Отзыв: Сырок творожный глазированный Амка - Много разных вкусов по адекватной цене

Достоинства: Много разных вкусов,относительно выгодная цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сообщества Отзовик!

Мы с семьёй очень любим на завтрак заточить чего нибудь сладенького, и для этого несколько лет назад приспособили творожные сырки.
Раньше брали Б. Ю. Александров, но цены на них начали кусаться, потому перешли на более бюджетный вариант-сырки Амка от производителя "Сыркофф".

Так как у нас недалеко от дома магазинчик Рязанского агромолкомбината(для которого изготавливаются данные сырки), у меня есть возможность покупать все вкусы наполнителей полными коробками, что очень удобно.

На сей раз ребята выбрали начинку с черникой.

Сырок творожный глазированный Амка фото

На лицевой стороне картонной упаковки аппетитное изображение сырка в разрезе.
Также содержится печатная информация о продукте:

Сырок творожный глазированный Амка фото

Состав хоть и содержит Е-шки, но полностью безопасен.
Указана пищевая ценность на 100 гр продукта.

Сырок творожный глазированный Амка фото

Масса одного сырка всего 45 грамм, но для утреннего перекуса этого вполне достаточно.
Информация о производителе- изготавливаются сырки в Раменском для Рязани).

Дополнительно сырки упакованы в блестящую обертку с указанием начинки.

Сырок творожный глазированный Амка фото

Ошибки случаются, хоть вы все подпишите.
В мою вторую беременность произошёл интересный случай)
Я купила коробку ванильных сырков(они без начинки), а по приходу домой передумала и захотела со сгущёнкой. Идти снова в магазин не хотелось и я села жевать ванильные сырки. Каково же было моё удивление, когда вся коробка ванильных сырков оказалась с наполнением- сгущёнкой))
Муж и без того что-то подозревал, а после этого случая в открытую стал ведьмой называть)

Вернёмся к чернике.

Сырок творожный глазированный Амка фото

Сырки в коробках люблю ещё и за то, что чаще всего на стол они попадают в изначальной форме-не мятые, не раскрошеные.

Здесь наполнитель черника, как и заявлено на всех упаковках)

Сырок творожный глазированный Амка фото

Начинка в достаточном количестве, чтобы распробовать вкус, но не вызвать чрезмерную сладость.

Консистенция творожной массы приятная, комочков практически не встречается.
Дети любят сырки размазанные по булке вприкуску к каше или чаю. Для доброго утра отличный вариант перекуса, а потому рекомендую сырки Амка с наивысшей оценкой.

Цена за несколько лет немного выросла, сейчас коробка из 12 сырков стоит около 430 руб, что все-таки недорого, учитывая нормальный состав и вкус продукта.

На этом всё!

Желаю вам только приятных и полезных покупок!

И спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Много разных вкусов по адекватной цене

Аня Мита
Аппетитный)
Helen1914
Симпатичный в разрезе)
Mashutka Mashutk
Хотелось бы попробовать
belyavskayaei
Аппетитный сырок, но такого даже не видела в магазине
Бодрая Роза
На вид вполне приличный)
Ливия Васильевна
Амку знаю давно, часто покупаю сметану, такие сырки ещё не встречала, но ужасно хочется попробовать. В наших магазинах их пока нет, к сожалению. Покупаю Александров, когда по акции
Светлана Сарычев
Любим такие сырки.
Arrina22
Выглядит аппетитно) Люблю сырки, но эту фирму еще не брала
юльчонок89
Впервые вижу такой…