Отзыв: Кафе-бар "Крым" (Крым, Симферополь) - Ужасное обслуживание. Шок. Читайте ниже
Достоинства: Нет теперь
Недостатки: Охранник ударил гостя
01.05.2024 мы с коллегами и друзьями собрались отметить первое мая в ресторане Крым в Симферополе на улице 60 лет Октября, 16. Сделали весомый заказ, несколько раз его обновляли. Веселились весьма прилично, просто много смеялись, возможно местами громко. Но это же ресторан, он предназначен для празднеств, банкетов и тд. К нам подошёл официант и попросил нас уйти, потому что мы шумные. У нас глаза у всех увеличились от удивления. Мы спросили: а кому мы мешаем и что такого ужасного делаем? Мы попросили официанта нас пересадить, он удалился уточнить что-то у кого-то и вернулся сказал, что все таки нам надо уйти. Попросили позвать администратора, которая пришла, выслушала ровно пару наших слов возмущения, ей позвонили и она исчезла. Подошёл опять официант, мы его уже попросили: ну пересадите нас ладно на улицу, где никого нет. Мы ещё раз заказ обновить хотим. На что он ответил: нет вас просят уйти, тут дети, а вы шумите. Если честно, я ВПЕРВЫЕ в жизни столкнулась с такой ситуацией и спросила: это какая-то детская площадка или ещё как-то? Попросила все же ещё раз позвать администратора, которая даже не дослушала и просто испарилась. После этого пришел охранник некий Артем лет 20ти))) и начал настаивать, чтобы мы прям сейчас встали и ушли. Один из нас встал с ним поговорить. Говорил вежливо и просто хотел хотя бы от охранника добиться, чтобы все же соизволила прийти администратор. Тут же к нему подошёл ещё наш официант, а охранник в это время с боку незаметно ударил нашему человеку по лицу. Мы были в таком шоке. Нам сказали, что сейчас приедет милиция. Мы решили уйти, но не оставлять это так. И на улице дождались милиции, которым рассказали все как есть и те даже предложили НАМ написать заявление на охранника. Ведь там есть камеры и свидетели. Мы не стали совсем портить себе день поездками в отделение и просто пообещали разнести эту историю везде, где только сможем об этой ситуации. Чем я сейчас и занимаюсь. Шок шок шок!
Не могу даже написать: с уважением,
Мария +79782359934