Отзыв: Posutochno_onedays - сервис бронирования жилья посуточно - Это просто ужас. Отвратительные условия и грязь

Достоинства: только местоположение ЖК Панорама
Недостатки: отвратительное отношение к клиентам, грязь, ложная информация, посуда старая, шторы грязные, полотенца грязные и воняют. туалет еле еле смывает.
Снимали квартиру через данное агентство в ЖК Панорама, ул. Восточно-Кругликовская 30, этаж 13. Место расположение недалеко от парка Галицкого, и это единственный плюс. В квартире застиранные полотенца, воняют, ими страшно вытираться. Постельное белье самое дешевое синтетика. Одна кровать находится за перегородкой, такое ощущение, что спишь в шкафу, она твердая, спать можно только на спине. Есть еще 2 кровати, одна твердая односпальная, вторая с дырой в матрасе. Но положено на 4 человек только 2 комплекта постельного белья, если захотите добавить, то придется заплатить еще 500 руб. А добавить придется, т. к. на одной из кроватей дыра в матрасе. Вообще, таков ощущение, что вся мебель принесена с помойки. Обратились к менеджеру по вопросу дополнительного комплекта, т. к. в матрасе дыра и нужно было одному лечь на кровати в углу, получили отказ!!! Платите с разрешения, или мы не вернем вам залог!!! Холодильник и СВЧ чистые, можно что-то поставить. К остальному страшно прикоснуться. Стулья грязные, облезлые!!!! За стоимость, которую берут за жилье, можно минимально привезти в порядок!!! В квартире не хочется не ложиться, не садиться и тем более не мыться!!! Уважаемые владельцы, имейте хоть каплю уважения в людям.

мартас

матрас

умывальник

стулья

дырявый матрас с грязным наматрасником

Время использования Май
Год пользования услугами 2024