Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Замена моей предыдущей мази, помогает даже лучше!

Достоинства: помогает, не липнет
У меня больные суставы, диагноз артрит, замучил меня. Когда суставы воспаляются, не могу спать нормально, функционировать и на работу ходить. Я пью препараты для суставов, но гель тоже хорошо помогает.

Применяю, когда воспаляются на погоду, в последний раз растирала коленки. Начали болеть так, что не могла даже наступать. Мазь, которую покупала раньше, подорожала в два раза. Попросила фармацевта, подсказать вариант дешевле. Тогда мне был предложен Гель Диклофенак – акос.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Убедила меня, что сильный, содержит максимальную концентрацию действующего вещества - диклофенака натрия 5 %

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Запах у него очень приятный, пахнет лавандой, напоминает дорогой крем. Можно применять и сразу идти на работу, в гости и такое бывает. Консистенция хорошая, это гель, но очень легкий и быстро впитывается и кожа потом не липнет, одежду не пачкает.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

При этом со своей задачей справляется и убирает боль, воспаление и становится легче.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Замена моей предыдущей мази, помогает даже лучше!