Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - Облегчение с первой капсулы

Достоинства: Избавление от изжоги после первого приема
Всех приветствую!
Примерно недели две назад меня по вечерам стала мучить изжога. Ночью вообще спать не могла. Как всегда, думала, что само пройдет. И глотала панкреатин в надежде на облегчение.
А тут на выходных отправились мы в круиз выходного дня по Волге. И в первую же ночь я поняла, что надо предпринимать срочные меры, покупать специальное лекарство от изжоги. Потому что уже появилась ещё и боль в желудке.

На первой же стоянке приобрела "Омепразол -Тева". Его терапевт выписывал мужу, так что о его свойствах (избавлении от изжоги) я знала. Фармацевт дала мне коробочку с капсулами в 20 мг.

Капсулы Teva Омепразол-Тева фото

В упаковке 4 блистера по 7 капсул.

Капсулы Teva Омепразол-Тева фото

Так как занялась самолечением, то принимала лекарство согласно приложенной инструкции.

Капсулы Teva Омепразол-Тева фото

Инструкция просто огромная. В ней подробно прописано, как принимать лекарство при различных заболеваниях ЖКТ, взрослым и детям.
Для избавления от изжоги достаточно одной такой капсулы в 20 мг. Принимать капсулу надо один раз в день, утром перед завтраком.

Капсулы Teva Омепразол-Тева фото

В первый день приема выпила лекарство сразу после покупки, перед обедом.
Во время обеда ещё были неприятные ощущения. Но к вечеру всё уже было нормально. Ночь прошла спокойно, без болезненных ощущений. Так что лекарство подействовало с первой же капсулы. Но всё же решила пропить Омепразол в течение недели. Чтобы, как говорится, закрепить эффект.
Омепразол-Тева для меня оказался просто спасением с первой капсулы. Лекарства хватит ещё на три недели приема. Так что если мой гастрит опять меня побеспокоит болью в желудке и изжогой, в аптечке оно у меня уже будет.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Облегчение с первой капсулы

Tima Smelik
Ох, уж эти проблемы жкт… Нельзя их запускать. По себе знаю.
Nelanela
Хорошо помогает препарат, приходилось пить
Oksi6366
И помогает, и цена хорошая. Омез значительно дороже, а результат одинаковый.
Смурфик МММ
Тоже заметила расхождение цен…
Nadina163
Наверное, нужно ограничить солёное, копчёное и т.д.
Oksi6366
Возможно. Но оно и так давно ограничено. Наверное, уже пора полностью исключать.
Svetlannna01
Мне он уже не помогает. Хронический гастрит(
Oksi6366
У меня тоже хронический. Но без изжоги. Так что помог. А потом я определила, на какой продукт была реакция.
AnBorik
Мне помог
cortes88
эффективное лекарство, в аптечке тоже лежит
Смурфик МММ
Пью с панкреатином…вместе