Отзыв: Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 - С этим мультипекарем я теперь разнообразно готовлю
Достоинства: Много разных функций
Недостатки: не нашел
Пару недель назад решил приобрести устройство для кухни, которое меня очень впечатлило. Этот мультипекарь действительно универсальный помощник в приготовлении разных блюд. По дизайну очень приятен, вписывается в интерьер кухни превосходно, а главное, что не занимает много места и помещается в кухонный шкафчик. Самое замечательное - это наличие 3 пар панелей, что делает его невероятно многофункциональным. Я могу легко переключаться между панелями для приготовления вафель, гриль-бутербродов и даже стейков.
Функция гриль - это то, что особенно выделяет этот мультипекарь. Еще одной приятно вещью является увеличенный размер съемных панелей, что действительно удобно и функционально. Нет теперь головной боли и мыслей о том, что что-то может совсем не поместиться. Очень меня порадовало, что в комплекте идет еще книга с рецептами, если не ошибаюсь их около пятидесяти штук, поэтому я теперь могу быстро выбрать, что приготовить.
Не надо много думать. Благодаря ей я смог без труда приготовить превосходные блюда с характерной решёткой на поверхности и аппетитной корочкой. Без сомнения, это отличное сочетание цены и качества для любой кухни. Могу смело рекомендовать мультипекарь всем, кто хочет разнообразить своё меню и экспериментировать на кухне!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | С этим мультипекарем я теперь разнообразно готовлю |