Отзыв: Фильм "Сотни бобров" (2024) - Впечатляет.
Достоинства: необычный фильм
Недостатки: на любителя
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Начала смотреть этот фильм из-за хороших отзывов и высокого рейтинга и не смогла оторваться от просмотра до самого конца, несмотря на то, что продолжительность у него немаленькая - почти два часа. Досмотрела не потому что мне было смешно, совсем даже нет, здесь юмор не такой, который заставляет меня смеяться вслух, а потому что мне было интересно, чем всё закончится и на что ещё способна фантазия авторов. К тому же фильм настолько оригинально сделан, что не перестаешь удивляться придумкам его создателей.
Поначалу думала, что здесь будет просто история борьбы и мести человека и бобров во всех её извращениях, но неожиданно в наличии оказался полноценный сюжет художественного фильма и даже с очень забавной романтической линией. Была здесь своя Вера Холодная. Действие раскручивается очень быстро и становится таким наполненным, что к концу просмотра чувствуется усталость от фильма, хотя финал "бомбезный".
Фильм черно - белый и ему это очень идет. Мне понравилось, что вместо рисованных животных создатели фильма использовали людей в дурацких костюмах. Фильм нельзя назвать немым, потому что персонажи издают много звуков.
Очень понравилось музыкальное сопровождение, музыки очень много и она ещё больше подчеркивает абсурдность этого фильма.
Когда начинала писать отзыв, то не думала, что поставлю этому фильму пятерку, это всё же "не моя чашка чая", но вспоминаю сейчас фильм с улыбкой, он очень нестандартный и запоминающийся, поэтому за оригинальность и буйное воображение пусть будет пять звездочек.
Ну надо же было до такого додуматься!
Ну надо же было до такого додуматься!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Впечатляет. |