Отзыв: Крем для тела Zielinski&Rozen "Лемонграсс, Ветивер, Амбра" - Дорого-богато!
Достоинства: Аромат !
Недостатки: Стоимость
Всем привет!
Давно хотела попробовать что-то из бренда Zielinski&Rozen, выбор пал на крем для тела с ароматом лемонрасса, ветивера и амбры, и не прогадала! Это что -то потрясающее... как будто где-то в дорогом отеле... аромат роскошной жизни))
Крем существует в 2 вариантах- как у меня в пластиковой банке 200 мл и в стеклянной бутылочке с дозатором объемом 195 мл, цена была одинаковая, я из жадности загребла банку. Подумала, что из банки можно все доконца использовать, а из бутылки сложно будет, да и к тому же на 5 мл больше))
Аромат волшебный, нереальный!
Что касается увлажнения, то в целом, я довольна, с увлажнением справляется хорошо, но на такие сухие участки, как локти - мне не хватило.
У меня в принципе кожа склонная к сухости, поэтому для локтей и пяточек я использую более жирные текстуры
Аромат волшебный, нереальный!
Время использования | 1 мес |