Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Отлично!
Достоинства: Крутые учителя!
Я работаю дома удаленно и вот решил обучиться по программе системное администрирование от Федерального проекта "Содействие занятости". В принципе, у меня уже есть база в этой нише в виде знания python и c++. Однако опыта работы с серверной частью у меня пока что не было. Я успешно прошел курс. Три еженедельные лекции и практические занятия для закрепления новой информации помогли мне добиться определенного прогресса. Кстати, что я хотел бы добавить об обучении, это то, что оно действительно содержит много полезных знаний, особенно за столь короткое время, меня это очень порадовало! Кроме того, у нас была беседа, где я мог спокойно узнать информацию, относящуюся к тренингу. Я легко сдал экзамен и уже сейчас могу спокойно искать себе работу. Но на данный момент я занимаюсь созданием большого сервера для хранения своих личных данных и семейных архивов, включая резервные копии, для будущих поколений нашей семьи, вот. Сам проект я бы рекомендовал всем, кто интересуется и хочет получить профессию, но не имеет возможности или средств для этого.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |