Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Здорово!

Достоинства: Легкая форма обучения!
Я обучался в рамках Федерального проекта "Содействие занятости", по программе "UI - дизайнер: практические навыки дизайнера интерфейсов". Качество материалов курса было хорошим. Занятия проходили онлайн по утрам и были четко расписаны. Все лекции записывались для последующего просмотра, что было очень полезно. На сайте проекта к каждому уроку предлагались дополнительные материалы, включая видео, статьи и ссылки на полезные ресурсы. После некоторых уроков давалось домашнее задание, и многие были в восторге от заданий типа собрать мудборт. На некоторых уроках преподаватель разбирал наши работы и давал четкую обратную связь. Помимо чисто дизайнерских материалов, учебная платформа могла предложить и многое другое, в том числе советы по составлению резюме и информацию о самостоятельном трудоустройстве. Учебная программа в рамках данного проекта, стала моим вторым тренингом по дизайну, и я был очень впечатлен качеством обучения. Этот тренинг помог мне узнать больше о figma, а также очень помог мне в дальнейшем изучении дизайна. Пройдя в общей сложности три курса по дизайну, я теперь ищу работу или стажировку в качестве дизайнера!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Дом № 36
Общее впечатление Здорово!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.