Отзыв: Тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash - Подходит для ежедневного макияжа. Силиконовая кисточка
Достоинства: кисточка, не осыпается
Недостатки: без скидок дороговато
Здравствуйте, мои дорогие Читатели!
Все женщины планеты мечтают иметь длинные и пышные ресницы с соблазнительным изгибом и для этого многие века создатели косметики придумывают различные формулы туши для ресниц, то с удлиняющими волокнами, то с особенными веритенообразными щеточками, то с изогнутыми кисточками.
Из-за этого разнообразия, фактически каждая представительница слабого пола находится в постоянном поиске идеального варианта и покупает все новые и новые тюбики от известных брендов, дабы дать своим ресницам максимум длины и изгиба от которых не устоит мужчина.
К огромному сожалению, на данный момент, так сказать я уже не могу, так как появился другой любимчик, но все же твердой 4-ки этот вариант заслуживает.
У меня оттенок 03 Extreme Black, объем - 8 мл.
Средство хорошо пигментировано и не осыпается в процессе носки в течение рабочего дня.
Эта тушь подходит для повседневного макияжа глаз, так как особого драматического или театрального эффекта с этой тушью добиться невозможно.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!
У меня оттенок 03 Extreme Black, объем - 8 мл.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!