Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - Веселье да и только
Достоинства: Красивые помещения, низкие цены, постоянные выставки
Недостатки: Ножки устают ходить
Очень понравился этот торгово-развлекательный центр сразу как мы в него зашли. Снаружи он очень красиво выглядит, не даром его назвали радугой, все здание окрашено во все цвета радуги и выглядит очень красиво, не экономили и даже никому не видные стены складов и прочих зданий покрасили в стиле.
Кстати к нему с нашего района ходит бесплатный автобус каждый час вплоть до 10 вечера, очень удобно, еще есть пара маршрутов, но я про них не знаю, но они есть.
Торговый центр построил для своих посетителей огромное колесо обозрения! Мне кажется оно самое большое в городе, даже в центральном парке города колесо обозрения кажется ничтожно маленьким, по сравнению с радужным.
Будете в Екатеринбурге, обязательно посетите этот торгово-развлекательный центр, равнодушными он вас не оставит.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2014 |