Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - Веселье да и только

Достоинства: Красивые помещения, низкие цены, постоянные выставки
Недостатки: Ножки устают ходить
Очень понравился этот торгово-развлекательный центр сразу как мы в него зашли. Снаружи он очень красиво выглядит, не даром его назвали радугой, все здание окрашено во все цвета радуги и выглядит очень красиво, не экономили и даже никому не видные стены складов и прочих зданий покрасили в стиле.

Цвета

В торговом центре можно вообще жить, в нем куча ресторанов на любой вкус, кинотеатр, магазины. Тут недавно проходила выставка творчества, столько творческих людей в одном месте я никогда не видел, можно было поучится рисовать, вязать, писать, вырезать...
Кстати к нему с нашего района ходит бесплатный автобус каждый час вплоть до 10 вечера, очень удобно, еще есть пара маршрутов, но я про них не знаю, но они есть.
Торговый центр построил для своих посетителей огромное колесо обозрения! Мне кажется оно самое большое в городе, даже в центральном парке города колесо обозрения кажется ничтожно маленьким, по сравнению с радужным.
Будете в Екатеринбурге, обязательно посетите этот торгово-развлекательный центр, равнодушными он вас не оставит.
Время использования 2 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Улица Репина
Дом № 94
Общее впечатление Веселье да и только

olena13
Хм… А ножки нужно тренировать. :)
kostarev1992
Ага, хиленькие мы для 7 часовых прогулок по магазину =)
Берег МИША
будем-посетим
sanj
у нас то же есть ,,радуга,, но менее грандиозной постройки.
vikk1
У нас жаль таких нет.
EnotikOlka
можно на прогулку сходить:)
kostarev1992
Главное много денег не брать, это маркетинг, все что у вас будет с собой, все потратите.
EnotikOlka
с подобным уже сталкивалась, когда на всякие мастер классы ходила:)
Humphrey
Не для слабоков