Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Ищем подходящий препарат

Достоинства: Без побочек
Недостатки: Таблетки не помогли
Проходя диспансеризацию, то есть чисто случайно, муж узнал, что у него гипертония. Давление было 160 на 100, врач тут же дал Капотен и назначил препараты от повышенного давления.

Один из них - Лориста. Препарат Лориста применяется для лечения высокого артериального давления (гипертензии), защиты почек у пациентов с диабетом II типа и хронической сердечной недостаточностью.

Действующее вещество препарата - лозартан. Он также содержится в препаратах под разными торговыми названиями, например, Лозап.

Дозировка Лористы зависит от состояния пациента и определяется врачом. Обычно начинают с дозы 50 мг в сутки, которую можно увеличить до максимальной дозы 100 мг в сутки при необходимости.

Препарат от давления KRKA Лориста фото

Препарат от давления KRKA Лориста фото

Таблетки маленькие, жёлтые, с риской. Побочек не было. Но и давление не нормализовалось. Несмотря на это рекомендую. Кому-то поможет, нужно пробовать. Подобрать правильное лечение не так просто.

Пы. Сы: Спустя 3 недели мониторинга давления и приёма Лористы и Конкора, муж сходил к врачу. На ежедневные записи мельком бросил взгляд и назначил ещё раз приём. Будет вроде как суточное давление мерять. Если состоится такая процедура, обязательно напишу. Сейчас сама не представляю, что это может быть.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ищем подходящий препарат

АлCо
Какое-то время помогали "держать", но недолго, ушла от них.
Ольга Светлицы
здоровье надо беречь, к сожалению таблетки не всегда помогают.
egoa13579
Комплекс подобрать довольно сложно, и получается он по цене далеко не социальный. У отца пять препаратов, разделенные по времени суток. Надеюсь и вашему мужу подберут, чтоб было все отлично.
И я надеюсь
egoa13579
Все будет хорошо. Отцу например подобрали первый раз после 1,5 месяца госпитализации, где каждый день были различные исследования, а через год два лекарства меняли, опять же после госпитализации плановой, препарат дал побочку, которую нашли и меняли препарат на другого производителя и уже три года одни и те же. И вам все подберут, но это к сожалению не быстро
ССиНМП
Вот в стационаре хорошо бы полежать - мне кажется так проще и быстрее найти нужный комплекс лекарств. Но муж не хочет. Правда пока и не звали) но уже не хочет
egoa13579
В стационаре у них для обследования очень много возможностей и специалистов смежников.
У нас папа стал регулярно лежать и проверяться, только после инфаркта. Раньше было не загнать, теперь не вытащить-)))
valentinaprivet
Много перепробовали таблеток( и врачей), пока выбрали, то что подошло мужу.
Drug Askanely
выпускал антогонисты АПФ ,
сложно подобрать, это да ,
название симпатичное,
zafiridi2019
Давление сейчас прямо проблема эпохи(
EvgeniaStankova
Здоровья супругу! И желаю скорейшего подбора препаратов)
Спасибо!
EvgeniaStankova
У меня супруг принемает триплексан. Хороший и очень "мягкий" препарат. Посоветуйтесь с кардиологом, может вам тоже подойдет.
Спасибо, поспрашиваем
sershi222
сложно подобрать то, что подходит
olgasmir
очень обидно, когда препарат не помогает…
Олеся198103
Маме долго подбирали, но нашли то самое
Смурфик МММ
Здоровья супругу