Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Все очень индивидуально! Есть и плюсы и минусы!
Достоинства: Нужный . Эффективен при невысоких температурах
Недостатки: Не сбивает температуру в 40 градусов
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Я уже рассказывала, в этот раз дочка очень сильно заболела. Температура в 40 градусов держалась аж целых шесть дней, а интервал между сбиваем температуры был ничтожно мал, поэтому мне пришлось покупать всякие разные жаропонижающие средства, что бы их чередовать.
Так был куплен парацетамол в виде суспензии, детский .
Цена у него приятная, чуть больше ста рублей. Упаковка стандартная, объем 200 грамм
Препарат в нашем случае был малоэффективен, да температуру сбивал на 2-3 градуса, но очень медленно, в отличие от ибупрофена, того же нурофена, вторые в свою очередь сбивали гораздо быстрее и эффективнее. Когда речь идет о температуре в 40 градусов, важна все же быстрота и эффект, поэтому я чаще давала другие препараты. А парацетамол использовала при более низких температурах в 38.5.
Тем не менее препарат нужный, особенно, если приходится чередовать и бороться с температурой. Кстати, в отличие от ибупрофена, у парацетамола временной промежуток между приемами меньше, всего 6 часов.
К покупке порекомендую!
Желаю вам и вашим детям крепкого здоровья и до новых встреч!
Так был куплен парацетамол в виде суспензии, детский .
К покупке порекомендую!
Желаю вам и вашим детям крепкого здоровья и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Все очень индивидуально! Есть и плюсы и минусы! |