Отзыв: Авиакомпания Emirates - Лучшая авиакомпания
Достоинства: Решение проблем в кризисных ситуациях
Так случилось, что во время "потопа" в Дубае, мы были с семьей отдыхали на Мальдивах и должны были вылетать бортом Emirates в Дубай, для пересадки (тоже Emirates) в Москву.
Уже при регистрации нам выдали ваучеры на питание, потому что рейс задерживался. На посадке, объявили, что рейс отменен и пассажиры будут расселены в отелях.
Пассажиры с детьми (а у нас их двое) были расселены в первую очередь. Все было очень четко организовано, с объявлениями, специальными людьми которые взаимодействовали с пассажирами, говорили куда идти, обеспечивали водой.
Далее внимание, поселили на острове на курорте "Kurumba". С видом на море, трехразовым питанием и всеми благами курортной жизни пятизвездочного отеля на Мальдивах.
Все это за счет авиакомпании. По мере того, как рейсы возобновлялись, пассажиров отправляли на рейсы с пересадками. Мы прожили на острове дополнительно 3 дня. Наши "коллеги по несчастью (или счастью, как посмотреть) прожили на острове 5 дней.
Я в жизни несколько раз попадал на отмены рейсов при извержении вулкана в Исландии с Аэрофлотом, или с забастовками в Германии с Люфтганзой.
То как решает проблемы Emirates - этим авиакомпаниям даже не снилось так работать.
А про полет, прохладно, есть одеяла, спиртное если кому важно, еда на борту вкусная. Интернет за дополнительную плату. подарки детям, polaroid фото на память.
В завершении, просто хочу сказать, что если вы выбрали Emirates... вы выбрали лучшее что есть.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Лучшая авиакомпания |