Отзыв: Хрустящие шарики с какао Cerera Shappy - Вкусно, недорого, полезно!

Достоинства: Вкус, качество, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Такой вариант для завтрака как шоколадные шарики не очень люблю и вообще не воспринимаю как еду. Для меня это скорее лакомство в качестве десерта. Так как молоко в свежем виде не могу пить с детства, то вот такие изделия вполне сочетаются с ним по вкусу. Поэтому переодически покупаю для разнообразия.

Буквально месяц назад открыла для себя хрустящие шарики с какао ТМ Cerera. У них несколько видов с разными вариантами вкусов и я выбрала шоколадный завтрак Shappy.
Упаковочка выглядит очень привлекательно.

Хрустящие шарики с какао Cerera Shappy фото

Такой вариант очень понравится детям!
Стоимость за упаковку составляет 3 лева и 60 стотинки. Это менее 2 евро. Приблизительно 160 рублей. Что в общем то вполне доступная цена в сравнении с тем же Несквиком.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте.

Хрустящие шарики с какао Cerera Shappy фото

Можно изучить состав, а также таблицу с данными о калорийности.

Хрустящие шарики с какао Cerera Shappy фото

Есть перевод на язык страны моего проживания Болгарии.
Внешний вид изделия вполне стандартный.

Хрустящие шарики с какао Cerera Shappy фото

Такой же как у несквика, практически ничем не отличается.

Только цена ниже.
С молоком вполне сытно и вкусно!

Хрустящие шарики с какао Cerera Shappy фото

О вкусе могу сказать только всё положительное. Не слишком сладкие, ощущается приятный аромат шоколада. С молоком отличный вариант лакомства, особенно для детей! Хотя я и не любитель таких изделий, но этот вариант ТМ Cerera понравился. Покупаю уже не первый раз и всегда довольна качеством и вкусом. А также выгодно по цене. Думаю попробовать и другие варианты со вкусом фруктов и шоколадный завтрак в других формах. К покупке рекомендую. Думаю что вам понравится.
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько покупок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно, недорого, полезно!

DamaxPik
у меня муж такие на завтрак любит
viki1998
Вкусные, хотя я и не любитель таких завтраков!)