Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Супер
Достоинства: цена, результат
Недостатки: легко разливается из-за своей консистенции
Самая дешевая и самая действенная маска которую я только видела.
Попробовала впервые у подруги, очень давно, спрашивала название, а баночка была уже вся затерта и к сожалению название найти мы не смогли. Но тут на просторах Валдберис нашла это чудо за рублей 200 в комплекте еще шли бумажные патчи для снятия маски.
Применение максимально простое, разогрей, но не сильно, нанеси на проблемную зону, приложи бумажный патч и чиль минут 15 до высыхания. Отрывается хорошо, по болезненным ощущениям у всех по разному. В зависимости от количества угрей.
Смывается она очень легко, тепленькой водичкой.
Единственное нужно очень аккуратно открывать, маска достаточно жидкая и легко может пролиться.
Смывается она очень легко, тепленькой водичкой.
Время использования | больше 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |