Отзыв: Журнал "Разумейка" - издательство Газетный мир - Для приятных, семейных вечеров...

Достоинства: Разнообразные задания, интересные поделки, статьи, хорошая цена
Недостатки: Не нашла
А вы выписывали своим детям журналы по почте? Знаете, как интересно? Мы с детьми сходили на почту, выбрали в каталоге журнальчики, оформили подписку на полгода. Через полгода решили подписаться на другие. Потом с нетерпением ждали первый экземпляр. Это ж вам не в интернете найти, или в киоске купить, раз и журнал на руках. А тут ждать надо, каждый день в ящик заглядывать! И что уж говорить, когда получили первый экземпляр, сколько было радости! А пахнет он как! Типографией и свежестью. Интересно же… Моя младшая дочь выписала журнал "Разумейка" – развлекательный журнал с головоломками, сканвордами и т д.

Журнал Разумейка - издательство Газетный мир фото

Бумага используется офсетная, матовая, немного тонковата для журнала.
Обложка яркая
Качество обычное, это не из тех журналов, что хочется хранить на память из-за глянцевой красоты. Это те журнала, в которые месяцок поиграешь и на выброс. Ну или как в нашем случае на вырезания всяких картинок.
Иллюстрации довольно симпатичные, разнообразные и добрые.
Содержание журнала так же разнообразно. Не скучно!
Журнал содержит сканворды, кроссворды, лабиринты, судоку (любимое у моих детей) и ребусы. Так же есть шифровки, тоже интересная вещь!

Журнал Разумейка - издательство Газетный мир фото

Интересные статьи про животных, оригами, обучение рисованию, и масса еще интересного!

Журнал Разумейка - издательство Газетный мир фото

Для какого возраста? Я думаю лет с 10-12 будет интересно. И до бесконечности! Я тоже с удовольствием провожу с ним свободный вечерок. Дописываю, то что не отгадали, смеемся с детьми, что такую простую вещь не узнали в описании кроссворда.))
Листочки с оригами и поделками мы сохраняем в отдельной папке, чтобы потом выполнять задания к школе. Мои девочки часто участвуют в различных творческих мероприятиях.
В общем хорошая подписка, полезная!
Время использования 3 года
Общее впечатление Для приятных, семейных вечеров...