Отзыв: Водка "Медведь" ООО Тульский винокуренный завод 1911 - Интересный дизаин бутылки. Да и вкус не разочаровал.
Достоинства: дизаин вкус цена
Приветствую всех!
Сегодня расскажу как попробовал водку с медведем))) Медведь не пил он присутствовал на этикетке. Давно засматривался на данный напиток, но всё как-то не решался, а тут друг посоветовал.
И так из плюсов интересный дизайн бутылки. Лежит в руке как влитая.
При употреблении присутствует легкий спиртовой вкус, но улетучивается очень быстро.
Изготовливает данный напиток "ООО Тульский винокуренный завод" и солгасно этикетке всё делается по ГОСТУ. Не знаю на сколько это правда, но похмельного синдрома я с утра не наблюдал и особого отвращения к данному напитку не испытывал.
И так друзья если вы решили с друзьями скоротать вечер за дегустацией смело могу рекомендовать данный напиток. Думаю цена качество вас не разочарует.
И так из плюсов интересный дизайн бутылки. Лежит в руке как влитая.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |