Отзыв: Серия книг "Все ради игры" - Нора Сакавич - Проблемные люди
Достоинства: Есть допы на фикбуке
Недостатки: Конец
Узнала о трилогии "Всё ради игры" из социальных сетей и был интерес прочитать из-за множества спойлеров. Сделала себе подарок на Новый год и купила её.
Не могу передать свои эмоции от этих книг. Сначала захватывает, потом передаёт в руки сюжета. И понеслась. Прочитала три книги в общем объёме больше 1000 страниц за три дня непрерывного чтения.
Я и плакала и хотела врезать некоторым персонажам, если коротко, то испытала большой штурм эмоций. Книги могут давить своим эмоциоральным планом, и я бы не советовала читать эти книги детям(хотя там и стоит метка 18+. не просто так ).
Если вы прочитали и думаете, о том какая замечательная эта книга, то перечитайте её хотя бы ещё разок. В ней очень много трагедий и проблем, и на одних красивых персонажей книга не вывозит.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Проблемные люди |