Отзыв: Кондитерская фабрика "Iris Delicia" (Россия, Москва) - Ужасная кондитерская
Достоинства: Их нет
Недостатки: Дорого, невкусно, не соответствует заказу
Обычно не пишу негативные отзывы, даже если недовольна услугой, но это не тот случай… Заказала торт у данной организации, по факту получилось как в меме «Ожидание/реальность».
Я понимаю, что порой бывает сложно донести мысль чего бы хотелось, в голове придумал картинку и хочешь получить по итогу такой же результат, поэтому менеджеру Майе в переписке прикрепила все фото с понятным точным объяснением и примером, как что должно быть, какого цвета, какая надпись, шрифт, расположение декора. На то Майя Твилдиани и менеджер по работе с клиентами, чтоб точно понять пожелания заказчика и передать заказ дальше, даже если что-то непонятно, нужно, как я считаю, уточнить.
Не могу сказать, что торт сложный в выполнении, одноярусный, надпись и фигурка в виде кота (вроде несложно), по факту привезли чудо изделие, с надписью одного цвета что и фон, то есть поздравительная надпись «утонула» в фоне (на примере был контраст), кот уехал в непонятном направлении, что даже не сразу удалось его найти, приделали где-то сбоку вообще зафигато.
Тут вопрос не к кондитерам, им как дали заявку, они сделали, вопрос к менеджеру Майе Твилдиани, за весь день что я написала ей в мессенджер, она ни разу ничего не ответила.
Уже курьер отзвонился, что везет заказ и я попросила её прислать ссылку на вторую часть оплаты, в ответ тишина, пришлось самой звонить в кондитерскую и просить провести оплату, после получения чудо-торта я спросила почему торт отличается от того что я просила- в ответ тишина, прошло уже несколько часов.
За день до этого писала ей с вопросом, все ли хорошо с заказом, ответила только на один вопрос касаемо доставки, про заказ ни слова.
Торт, как я считаю, несложный в исполнении и недешевый по стоимости, и я платила за торт который заказывала и который хотела получить.
Как итог, испорченное настроение от полученного торта, что даже на стол в праздничный день по случаю Дня Рождения ставить не хочется...
Советую не заказывать торты у данной кондитерской, ну или хотя бы заказывать его у менеджера, который заинтересован в работе и в том, чтобы лучше понять пожелания заказчика
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |