Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Компактный и разносторонний мультипекарь

Достоинства: Можно готовить разную еду, много пресс-форм, антипригарное покрытие, поддон для жира, удобно пользоваться, еда готовится быстро, компактный
Недостатки: Не заметил
Я давно наблюдал за этим устройством. Мне просто понравилось, что на мультипекаре можно готовить разные блюда. Не только сладкую выпечку, но и целые мясные блюда. Хотя пока не знал про мультипекарь, хотел купить вафельницу и гриль, целых два устройства. Сейчас бы готовил на двух устройствах разные блюда, когда всё это можно делать на одном. Поэтому купил мультипекарь. Мне понравилась вот эта модель, у неё в комплекте есть необходимые для меня пресс-формы. На них я готовлю сэндвичи, вафли, а также жарю мясные продукты и не только.

Чаще всего использую форму «Гриль». Мне нравится на ней жарить еду. Кроме мяса, я делаю жареные овощи, сосиски, филе рыбы. Главное для меня то, что все продукты обжариваются с двух сторон, так что прожарка отличная. За всё время у меня ни разу ничего не подгорело. Пресс-формы имеют антипригарное покрытие. Это хорошо, ведь мне не нравится готовить с растительным маслом. Блюда получаются более калорийными, а мне это не нужно. Хорошо, что снизу мультипекаря есть поддон. Туда стекает жир, если он есть на пресс-форме.

Меня радует, что мультипекарь легко пользоваться. Я буквально за 10-15 минут готовлю себе сытную вкусную еду. Если хочу сладкого, то быстро делаю тесто, а потом выливаю его на форму. В течение нескольких минут у меня будут готовы венские вафли. Предпочитаю их есть с вареньем. Мне легко хранить мультипекарь в любом месте, потому что он компактный. Иногда я его даже перевожу с собой, когда уезжаю на дачу. В дороге тоже никак не мешается.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Компактный и разносторонний мультипекарь