Отзыв: Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом - Мне понравился.
Достоинства: Эффект
Открыла для себя бренд уходовой косметики Aravia.
Изготовителем данной косметики является, между прочим, Россия. Точнее, компания ООО "ЛабораторияЭксперт" в Московской области.
Центральной фигурой данного отзыва является омолаживающий тонер с ниацинамидом.
Не могу сказать, что прям сразу обнаружила его омолаживающие свойства, но верю, что в комплексном уходе они есть.
А в комплексе я теперь использую утром жидкие патчи от Mixit, вечером крем против морщин Aravia, ну а днём пару раз (утром и вечером) тонер Aravia.
В комплексе все средства работают замечательно.
Тон кожи выравнивается.
Главный эффект, который приписывают тонеру - это борьба с признаками купероза. Если я правильно понимаю, то купероз - это красные прожилки, появляющиеся на возрастном лице.
У меня, к сожалению, такой купероз немного появился.
Ведь помимо ниацинамида здесь присутствует также кофеин, позволяющий бороться со следами усталости на лице.
Экстракт центеллы азиатской укрепляет клетки кожи и очень хорошо смягчает.
Есть здесь и экстракт ламинарии и даже экстракт коры дуба.
В комплексе составляющие тонера помогают укрепляют сосуды, повышают эластичность кожи, помогают регенерации.
Флакон объемом 150 мл. Имеет оригинальный внешний вид за счёт большого белого колпачка сверху.
По сути, этот колпачок не нужен, ведь под ним крепкая пластмассовая крышка флип топ.
Зато свойства у него потрясающие.
Заявлено, что тонер и с воспалениями на лице справится. К счастью, данный факт проверять мне не пришлось. А может потому и не пришлось, что тонер хорошо работает.
В общем, мне данный тонер очень понравился.
Стоимость не знаю, потому что у меня он оказался в составе коробочки красоты от royal samples.
Пять баллов однозначно.
Центральной фигурой данного отзыва является омолаживающий тонер с ниацинамидом.
В комплексе все средства работают замечательно.
Тон кожи выравнивается.
У меня, к сожалению, такой купероз немного появился.
Экстракт центеллы азиатской укрепляет клетки кожи и очень хорошо смягчает.
Есть здесь и экстракт ламинарии и даже экстракт коры дуба.
Зато свойства у него потрясающие.
В общем, мне данный тонер очень понравился.
Пять баллов однозначно.
Время использования | Неделю |