Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Живут в СССР еще. А заодно и сами в магазине производят плитку

Достоинства: Стенды с плиткой по доступным ценам, где можно все потрогать и купить потом в другом магазине
Недостатки: Не выстроена логистика, не налажена доставка. Сайт и магазин продают товар, которого нет в наличии, вводят покупателей в заблуждение, заставляют попусту терять время.
Честно говоря, не знаю, как с таким подходом они еще не закрылись. Про рыночные отношения они точно не слышали. Потеряла день, поехав у ним заказывать плитку и уехала ни с чем. В мосплитке в новоивановском продавец, крупный мужчина брюнет, предлагал купить плитку, которой, как оказалось, нет на складе. Ни одной, ни второй, ни третьей! Ничего нет. И вообще те позиции, которые выставлены на сайте как те, которые даже есть в наличии, на самом деле отсутствуют. Поэтому покупателю предлагается выяснять у поддержки на сайте отдельно каждый артикул.

А теперь ВНИМАНИЕ - доставка даже имеющейся в наличии плитки занимает у них 2 недели! Вы не ослышались) Это можно обьяснить только тем, что они сами обжигают плитку в магазине, не иначе! За 2 недели можно запросто произвести очень большую партию! А пока они будут ее «изготавливать» (есть на самом деле везти готовую плитку со склада) покупатель одним кликом закажет ту же плитку в
любом другом онлайн магазине!
Полчитав отзывы о том, что они еще и доставку не могут организовать и везут битую плитку (и при этом еще и деньги свои вернуть за брак непросто) выдохнула с облегчением. Слава богу пронесло у них что либо покупать! Но день потерянный в свой выходной все равно жалко! Не повторяйте моей ошибке, обходите их стороной.
PS вопрос маркетологам Мосплитки - вы зачем на ветер выбрасываете деньги на рекламу на каждом углу в и-нете, если не можете нормально организовать процессы??
Время использования май 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Новоивановское
Улица Западная улица 1
Дом № 10
Общее впечатление Живут в СССР еще. А заодно и сами в магазине производят плитку