Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Живут в СССР еще. А заодно и сами в магазине производят плитку
Достоинства: Стенды с плиткой по доступным ценам, где можно все потрогать и купить потом в другом магазине
Недостатки: Не выстроена логистика, не налажена доставка. Сайт и магазин продают товар, которого нет в наличии, вводят покупателей в заблуждение, заставляют попусту терять время.
Честно говоря, не знаю, как с таким подходом они еще не закрылись. Про рыночные отношения они точно не слышали. Потеряла день, поехав у ним заказывать плитку и уехала ни с чем. В мосплитке в новоивановском продавец, крупный мужчина брюнет, предлагал купить плитку, которой, как оказалось, нет на складе. Ни одной, ни второй, ни третьей! Ничего нет. И вообще те позиции, которые выставлены на сайте как те, которые даже есть в наличии, на самом деле отсутствуют. Поэтому покупателю предлагается выяснять у поддержки на сайте отдельно каждый артикул.
А теперь ВНИМАНИЕ - доставка даже имеющейся в наличии плитки занимает у них 2 недели! Вы не ослышались) Это можно обьяснить только тем, что они сами обжигают плитку в магазине, не иначе! За 2 недели можно запросто произвести очень большую партию! А пока они будут ее «изготавливать» (есть на самом деле везти готовую плитку со склада) покупатель одним кликом закажет ту же плитку в
любом другом онлайн магазине!
Полчитав отзывы о том, что они еще и доставку не могут организовать и везут битую плитку (и при этом еще и деньги свои вернуть за брак непросто) выдохнула с облегчением. Слава богу пронесло у них что либо покупать! Но день потерянный в свой выходной все равно жалко! Не повторяйте моей ошибке, обходите их стороной.
PS вопрос маркетологам Мосплитки - вы зачем на ветер выбрасываете деньги на рекламу на каждом углу в и-нете, если не можете нормально организовать процессы??
любом другом онлайн магазине!
Время использования | май 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский район |
Город или поселок | Новоивановское |
Улица | Западная улица 1 |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Живут в СССР еще. А заодно и сами в магазине производят плитку |