Отзыв: Мультфильм "Сказ о Петре и Февронии" (2017) - Добрый мультфильм о легендарных персонажах
Достоинства: Приятные на вид персонажи, озвучка, сюжет
Недостатки: Не искала
Пётр и Феврония - супружеская пара, в честь которой появился замечательный праздник - День семьи, любви и верности.
А теперь я ещё и посмотрела мультфильм про историю их любви.
Князь и простая девушка поженились, несмотря на осуждения и все невзгоды, смогли сохранить свою любовь и пройти через препятствия.
Мультфильм получился яркий, добрый, несмотря на отрицательных персонажей. Возрастной ценз 6+, так как маленькие не высидят смотреть 1 час 20 минут. Рисовка мультфильма приятная, озвучка тоже.
Несмотря на то, что мультфильм не совсем новый, узнала я о нем не так давно от коллег по Отзовику.
Рекомендую всем к семейному просмотру.
А теперь я ещё и посмотрела мультфильм про историю их любви.
Рекомендую всем к семейному просмотру.
Общее впечатление | Добрый мультфильм о легендарных персонажах |