Отзыв: Молоко коровье Zorka - Отличное НАШЕ молоко

Достоинства: Отличные вкус и хранение
Недостатки: цена
Обычно молоко и молочную продукцию стараюсь покупать производителей нашего региона, это возможная гарантия свежести, так как везти продукцию не так далеко, как из других регионов России или других стран.

Около полугода назад на прилавках магазинов появилось масло этого производителя, которое нам очень понравилось и спустя несколько месяцев стали выпускать и молоко.

Молоко коровье Zorka фото

И его мы решили купить, так как сынишка молочка выпивает у нас достаточно и того, что выдают на молочной кухне не достаточно обязательно докупаем. Главное, что его срок был не более 2 недель, а у этого молока он и того меньше

Молоко коровье Zorka фото

Вкус отличный, нет ощущения, что оно было разбавлено водой или прочими хитроумными растворами. Раньше срока редко когда прокисает, даже иногда бывает, что просрочено, но пока еще стоит.

Упаковка очень удобная в хранении-

Молоко коровье Zorka фото

молоко закручивается и лично мы его храним в лежачем положении ( так удобнее) и ничего не протекает.
Делают его в Волгоградской области, от Волгограда около 200 километров,

Молоко коровье Zorka фото

поэтому оно успевает быстренько свеженьким доехать до наших магазинов.

На этикетке так и не нашла слова "Состав", но есть только надпись- "молоко питьевое пастеризованное" наверное это и есть состав... хотя немного странно... вроде бы обязательно указывать состав на каждом продукте, а здесь его нет.
Цена конечно немного выше, чем у некоторых других производителей, но вот качество отличное!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное НАШЕ молоко

ktjgjkml111
Главное, качественное. У нас вообще трудно хорошее молоко найти.
Берег МИША
мне всегда нравилось молоко вот в таких упаковках,но больше в 3-х угольных
Bannochka
Удобная упаковка. У нас молочных кухонь давно уже нет, ничего не дают((.
kat34
нам выдают пока молоко, но другого производителя
Blekt
У нас такого не видела. Если появится - попробую.
Qwerty-12345
У нас по-моему вообще нет молочной кухни, тоже каждый день молоко покупаем.
aktinia 007
люблю молоко
Lesenochka
Сейчас сложно найти действительно вкусное и натуральное молоко, вам повезло!
EnotikOlka
у нас такое не реализуют
новая
Такое молоко у нас не продается.
Eka_K
7 дней хранения в тетрапаке первый раз вижу. У нас такого не видела(
у нас еще и 5 суток продают, но другого производителя
Eka_K
тоже местный, скорее всего? повезло вам, у нас молоко такого срока хранения только в пакетах - жуть как неудобно, постоянно переливать приходится
kat34
да местные)) у нас много таких производителей которые в такой упаковке дают молоко со сроком 5-7 дней
я в пакетах тоже не люблю, но иногда покупаю- оно дешевле
rujulka
жаль у нас такого нет((
lenava84
удобная упаковка
sveta444
У нас такого нет, видимо, далеко везти))
дааа)далековато))))