Отзыв: Молоко коровье Zorka - Отличное НАШЕ молоко
Достоинства: Отличные вкус и хранение
Недостатки: цена
Обычно молоко и молочную продукцию стараюсь покупать производителей нашего региона, это возможная гарантия свежести, так как везти продукцию не так далеко, как из других регионов России или других стран.
Около полугода назад на прилавках магазинов появилось масло этого производителя, которое нам очень понравилось и спустя несколько месяцев стали выпускать и молоко.
Упаковка очень удобная в хранении-
Делают его в Волгоградской области, от Волгограда около 200 километров,
На этикетке так и не нашла слова "Состав", но есть только надпись- "молоко питьевое пастеризованное" наверное это и есть состав... хотя немного странно... вроде бы обязательно указывать состав на каждом продукте, а здесь его нет.
Цена конечно немного выше, чем у некоторых других производителей, но вот качество отличное!
Упаковка очень удобная в хранении-
Делают его в Волгоградской области, от Волгограда около 200 километров,
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное НАШЕ молоко |
я в пакетах тоже не люблю, но иногда покупаю- оно дешевле