Отзыв: Увлажняющая эмульсия для лица La Roche-Posay Effaclar Mat - Матирующая комфортная эмульсия!
Достоинства: Матирует, лёгкая
Добрый день.
К сожалению, уже как года 3 у меня изменился тип кожи в сторону комбинированной, с периодическими высыпаниями. Ранее был ближе к нормальному и даже сухому. Поэтому в жаркие дни, особенно летом это усугубляется.
Заказать продукт можно на маркетплейсах, а также в магазинах.
Крышечка флип-топ, защелкивается надёжно.
Легко распределяется, быстро впитывается.
Эмульсию дозирую в небольшом количестве по массажным линиям. После этого или не использую ничего, или наношу макияж, или крем с Spf.
После крема с спф обычно кожа становится довольно блестящей, а в тандеме с эмульсией блеск совсем лёгкий. С косметикой декоративной тоже не конфликтует.
Кожа становится бархатистая наощупь, гладкая. Продукт матирует и блеск не проявляется часов 5 и больше, что отлично. При том, что продукт лёгкий, нет стянутости, сухости.
Матирует кожу, меньше высыпаний появляется. Для жирной, комби кожи подходит
Заказать продукт можно на маркетплейсах, а также в магазинах.
Крышечка флип-топ, защелкивается надёжно.
Легко распределяется, быстро впитывается.
Матирует кожу, меньше высыпаний появляется. Для жирной, комби кожи подходит
Год выпуска/покупки | 2024 |