Отзыв: Робот-пылесос Neatsvor X600PRO - Супер Круто
Достоинства: Всё идеально!
Я одна из счастливчиков обладателей - Робота пылесоса NEATSVOR X600Pro
Хочу поделиться своим отзывом об этом идеальном помощнике !
Очень Крутая техника, продумано всё до мелочей,
Инструкция- на русском языке, справятся даже люди старшего поколения!!! Всё очень грамотно и понятно!
Пылесос- космический!!!
Можно скачать приложение и он будет работать по установке заданной программы !
Пылесос разговаривает- на русском языке- чётко, грамотно, - фантастика!!!
В комплектацию входит 2 ( два ) комплекта - щёточек, и 2 ( две ) салфетки для влажной уборки !!! Это очень важно и здорово!!! Представляете - как на долго Вам хватит этих аксессуаров!!! ( потом конечно надо будет их покупать)
Работает робот пылесос- очень тихо, дети не боятся ( даже очень интересно им наблюдать ), животные тоже не боятся ( наша одна кошка даже играет с ним, и нам приходится её отгонять, чтобы не мешала ему работать )
Отличная техника!!!
Компания NEATSVOR - Супер!!!
Рекомендую к покупке - однозначно!!! Будете очень рады такому помощнику !!! Ваш дом всегда будет чистым !!!
А у Вас больше времени для себя!!!
Я очень рада и довольна, что у меня есть такой Помощник!!!
Хочу поделиться своим отзывом об этом идеальном помощнике !
Очень Крутая техника, продумано всё до мелочей,
Пылесос- космический!!!
Можно скачать приложение и он будет работать по установке заданной программы !
Пылесос разговаривает- на русском языке- чётко, грамотно, - фантастика!!!
Отличная техника!!!
Компания NEATSVOR - Супер!!!
А у Вас больше времени для себя!!!
Я очень рада и довольна, что у меня есть такой Помощник!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 1970 |