Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Отличная входная дверь нестандартного размера
Достоинства: Массивная, терморазрыв, замки, стеклопакет. Большой выбор цветовой гаммы и возможность изготовления нестандартного размера.
Недостатки: Пока не обнаружила, если увижу обязательно напишу. Я за объективность.
Искала входную дверь в новый дом. Хотелось обязательно с окном, но проем для двери нестандартный.
Объездили весь Брянск в поисках, но то цвета нужного нет, то чувствуется какая-то хлипковатость при открывании. По совету знакомых поехала в Стальную линию на Московском 99 и почти сразу увидела ту, которую себе представляла.
Менеджер Марина, очень приветливая девушка, помогла определиться с цветом все подробно объяснила по конструкции двери и по замкам, ещё и скидку сделала. Марине отдельное спасибо.
Дверь конечно не дешёвая, но на ощупь понравилась. Массивная, с терморазрывом и стеклопакетом. По эксплуатации позже отпишусь, только поставили в дом, ещё в нем не живём.
Кстати, монтажом двери тоже занимались установщики магазина, так что гарантия и на дверь и на монтаж.
Всем рекомендую, кто ищет хорошие двери.
Всем рекомендую, кто ищет хорошие двери.
Время использования | Менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |