Отзыв: Телеканал "Дождь" - Стал гнильцой попахивать
Достоинства: Да плюс один, в общем-то. Ну нету ничего даже отдаленно напоминающего на ТВ.
Недостатки: Заигравшиеся в журналистов журналисты, ясно читающаяся антироссийская позиция.
Смотрю канал давно, года три, благо, провайдер позволяет. Но в последнее время общий фон канала резко поменялся. Раньше это было, за некоторыми вульгарными исключениями, интересное, альтернативное вещание, которое позволяло взглянуть на жизнь в стране с другой стороны. В последние несколько месяцев альтернативность исчезла. Канал вполне ощутимо принял определённую сторону и общее впечатление от просмотра нескольких разноплановых программ в день одно: довольное повизгивание. Чем хуже дела в стране, тем громче этот противный, подвывающий визг из уст, в общем, неглупых людей. В последнюю неделю, в связи с крахом рубля, этот звук обрёл какие-то даже победные нотки. Это, господа мои, уже не оппозиция, не поиск истинной законности, равноправия или чего ещё, по мнению канала, он призван искать или защищать. Это прямое, неприкрытое предательство Родины в её очередные смутные времена. Танцы на могилах, если хотите. И ведь борьба-то ведётся (именно, повторюсь, в последние, скажем, полгода) не с действующей властью, а именно с Россией, как со страной, с явлением, с мировоззрением. Вот как-то так.
В общем, канал для сильных духом, думающих людей, которых простым лаем не заставить изменить своё мнение. Нищие духом - мимо, один вред.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2011 |