Отзыв: Авиакомпания Fly Dubai - Только приятные впечатления...
Достоинства: Чисто, спокойно, съедобно.
Недостатки: соус кисловатый=)
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва "Авиакомпания Fly Dubai"
Давненько я не летал самолетами, но сделали подарок в виде отдыха в жаркой стране и получить подарок можно было только долетев туда самолетом Fly Dubai. Самое интересное во всем этом было то, что мы не знали куда летим, какой авиакомпаний и узнали только обо все этом в момент регистрации в аэропорту Внуково.
Регистрация прошла быстро, в стоимость перелета авиакомпанией Fly Dubai входит семь килограмм ручной клади, к размерам чемоданов не придирались, главное что он небольшой и вес не превышает разрешенный. Если есть необходимость брать больше вещей, соответственно надо дополнительно оплачивать.
Еще чуть-чуть времени и мы уже в зале ожидания около выхода на посадку
А вот и он, прибыл наш самолет, Boeing 737 800. Всегда удивляюсь как быстро и слаженно работают службы аэропортов. Вышли пассажиры, выгрузили, загрузили багаж, заправили самолет, зашла команда уборщиков и еще какое-то количество спецтехники окружало самолет... и объявили посадку.
Еще немного времени и мы уже в самолете.
Стандартный набор для каждого пассажира. Изучаем инструкцию по действиям в экстремальных ситуациях, это обязательное процедура в самолете.
Когда изучили все инструкции, самолет вздрогнул и начал двигаться
Ну что, земля прощай, в добрый путь!! Взлет это всегда волнительно, особенно после долгого отсутствия передвижения по воздуху. Совсем немного времени и поднял нас самолет авиакомпании Fly Dubai за облака.
Как только набрали нужную высоту, начинает священодейство, кормление пассажиров!!. Чем же угощает Fly Dubai своих клиентов. На выбор было два блюда, овощное рагу с рисом и курица с макаронами. Я взял курицу.
Еда была горячая и что не маловажно, съедобная. Чуток соус был кисловат, но этот недостаток снивелировал небольшой порцией черного перца идущего в комплекте. Плюс к макаронам сто миллилитров воды. Вторым заходом был чай или кофе на выбор.
Кофе тоже был горячим, это несомненный плюс, не люблю теплый напиток. Хотя это на любителя.
Процедура приема пищи закончилась и потянулись часы полета.
Так как это эконом, то никаких телевизоров в спинках сидений не предусмотрено, так и общих телевизоров в салоне, развлечение придумывали себе сами. Перед полетом попросили только перевести телефоны в режим полета, требований выключать их не было, как и запрета пользоваться блютуз наушниками. Рекомендую закачивать игры оффлайн или видео для более приятного времяпровождения. Кто-то из рядом сидящих смотрел на телефонах или планшетах фильмы, я играл в игрушку, дремал и смотрел с высоты на нашу матушку Землю.
Обратно домой тоже летели авиакомпанией Fly Dubai. Приятная обстановка, чистый салон, объявления на трех языках, арабском, английском и русском. Никаких эксцессов ни туда ни обратно не было, алкоголь не предлагался, ни бесплатно, ни за деньги, это несомненный плюс авиакомпании Fly Dubai.
Так как это был подарок, то цену перелетов не знаю, соответственно и не указываю.
Мне понравилось! Летайте самолетами Fly Dubai и прибудет вам счастие!!!
Еще чуть-чуть времени и мы уже в зале ожидания около выхода на посадку
Еще немного времени и мы уже в самолете.
Когда изучили все инструкции, самолет вздрогнул и начал двигаться
Процедура приема пищи закончилась и потянулись часы полета.
Мне понравилось! Летайте самолетами Fly Dubai и прибудет вам счастие!!!
Время использования | примерно 10 часов |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Только приятные впечатления... |
Что касается авиакомпании Fly Dubai, был у меня пару лет назад опыт перелета в этой а/r. Впечатления не очень…Во-первых, задержка вылета на 4 часа (но тут может и не их вина), во-вторых, при ожидании в салоне самолета не включали кондиционирование, все пассажиры изнывали от духоты. В-третьих, в аэропорту Дубая у этой компании отдельный терминал очень маленький и многолюдный, а главное с очень специфической публикой. Но, главное конечно, что долетели))