Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Санкт-Петербург) - Странная сеть аптек, для кого она?
Достоинства: нет
Недостатки: цены
Зашла в эту аптеку случайно. Не буду писать какие лекарства мне были нужны. Нужны были срочно, потому и зашла в первую попавшуюся. Мне кажется, сперва я даже внимание на название не обратила, зато теперь скажу так: название этой сети запомнила на всю жизнь, и больше никогда ноги моей здесь не будет.
Обычно я закупаюсь на аптека. ру. Еще у нас недалеко от дома есть хорошая аптека - Народная. Действительно народная. Практически все есть и по народным ценам.
А эта, простите, вообще для кого аптека? То, что я там купила, проверила на аптека. ру. В итоге, по чеку потеряла более 500 рублей. Цены там выше раза в 1,5.
Сказать расстроилась - ничего не сказать...
Так обидно мне не было никогда, я, наверно, неделю загонялась по поводу своей неудачной закупки.
Для меня странно, когда цены на распространенные лекарства выше настолько. Я и купила в первой попавшейся аптеке, потому что думала, что везде +/- одинаково. Теперь же буду внимательнее!
Не рекомендую эту сеть!
Сказать расстроилась - ничего не сказать...
Не рекомендую эту сеть!
Время использования | один раз |