Отзыв: Бальзам для волос Alerana Pharma Care "Формула кератинового восстановления" - Самый обычный бальзам.
Достоинства: свою функцию выполняет
Недостатки: ничего особенного ждать не стоит
Раньше покупала на постоянной основе шампуни и бальзамы для волос Alerana, наивно полагая, что они помогут восстановить волосы, но потом разочаровалась в них и перестала тратить деньги. Вот дописываю черновик про бальзам для волос Alerana Pharma Care "Формула кератинового восстановления".
По своей текстуре бальзам белого цвета, густой, аромат косметический, ненавязчивый, быстро выветривается. Уверена, что все знают как пользоваться - наносим на чистые влажные волосы и оставляем на 3-5 минут, после чего необходимо тщательно смыть теплой водой. В данном случае нет никакого питания и восстановления волос, нет роста и тем более бальзам не предотвращает выпадение волос, все это сплошные глупости и вранье.
Рекомендовать буду, но без восторга.
Рекомендовать буду, но без восторга.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самый обычный бальзам. |