Отзыв: Ветеринарная клиника "Аист-Вет" (Россия, Москва) - Прочитайте мой отзыв, прежде, чем доверять питомца этой клинике

Достоинства: доступное расположение в разных районах Москвы и МО
Недостатки: недостаточная квалификация и медлительность врачей, нет некоторых видов диагностики ввиду отсутствия оборудования
Крайне отрицательный отзыв о клиниках ИП Лисовский («Аист-Вет», Восточное Бутово) и ИП Сычёва Л. Н. («Аист-Вет», Бутово Парк), в связи с некачественным оказанием ветеринарных услуг в период с 13.04.24 по 23.04.24
А именно:
По результатам предварительной диагностики точный диагноз не был установлен, дополнительные диагностические мероприятия, направленные на постановку точного диагноза не были проведены или назначены в срок (с учетом тяжести предполагаемого диагноза), оперативное вмешательство оттягивалось, назначенное симптоматическое лечение ухудшило состояние животного. На заключительном приеме (22.04.24) в клинике по адресу Бутово Парк, д. 7 после обзорного узи б/п врачом была рекомендована эвтаназия животного. При этом врач допустил возможность проведения лапаротомии, но только с диагностической целью — для подтверждения обоснованности эвтаназии. Фактически врач отказался осуществить лапаротомию с лечебной целью (резекция пораженного органа).

Состояние животного крайне резко ухудшилось ночью 23.04.24, через несколько часов после инъекции препарата (по выписке: Трамвет 3 мг/кг), проведенной врачом Сподиным Д. И. В результате уже утром животное в муках скончалось.

Обращаюсь к врачу Сподину Д. И. и ему подобным врачам:

Истинный врач и профессионал своего дела должен пытаться вытаскивать с того света животных, у которых есть пусть даже малейший шанс - именно для этого вы пришли в профессию.
Для владельца животного важно видеть уверенность врача в своих силах, увидеть желание врача помочь и сделать все, что от него зависит даже в сложной ситуации. Вы же сделали все наоборот, и это заставляет сомневаться, на своем ли месте вы находитесь.
Время использования 10 дней
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Восточное бутово
Улица Бутово Парк
Дом № 7
Общее впечатление Прочитайте мой отзыв, прежде, чем доверять питомца этой клинике