Отзыв: Смартфон Xiaomi RedMi Note 4G - Славянские Агмы
Достоинства: Замечательный курс с Агмами!
Недостатки: Минусов нет, надо просто работать и нарабатывать навык.
Доброго времени! Хочу оставить отзыв об Агмах.
Обучаясь на курсах у Елены Чурзиной, услышала про Агмы и загорелась, я и раньше про них слышала, но как с ними работать ни где не находила подробной информации. А у Елены все подробно рассказано, расписано.
Приобрела курс, начала работать и вот она магия!!! Все получается как в сказке. Начала прорабатывать финансовую сферу и деньги стали появляться на то что хочу, если работаю с категорией здоровье, то появляются возможности попасть к нужным специалистам, к которым попасть на прием практически не возможно!
Ну и самое интересное что задумала я приобрести у Елены курс Рэй Ки до матери 2-3 ступень, для меня курс не из дешёвых, поработала с нужными Агмами и о чудо! Пришли деньги именно та сумма на курс, из копейки в копейку, даже нет пришло меньше на 5000, но я попала как раз на акцию и мне сделали скидку на эту сумму, так что кроме как помощь Высших сил я ничего сказать не могу!
Просто мне очень хотелось приобрести этот курс!
Агмы просто супер в работе по исполнению желания!!!
Просто мне очень хотелось приобрести этот курс!
Агмы просто супер в работе по исполнению желания!!!
Время использования | Меньше года |
Стоимость | 19000 ₽ |