Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Вкусные круггетсы с сыром!) Сытный обед на работе!)

Достоинства: Вкусно; Сытно; Сочно;
Приветик!) Когда не берёшь на работу с собой обед, то вот такие быстро быстрые готовые вторые блюда очень выручают. Покупаю я каждый раз такие блюда в разных магазинах, в основном это или магнит или же магазин Пятёрочка. В этот раз я посетила магазин магнит, на такие круггетсы там была акция, один плюс один. И конечно же выгоднее взять было две упаковки, одна выходит очень дорого.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Готовые вторые блюда замороженные: Круггетсы с сырным соусом.

Торговая марка: Горячая штучка.

Место покупки: магнит.

Цена:109 рублей по акции за одну упаковку.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Способ приготовления круггетсов указан на упаковке. Можно либо разогреть на сковороде, тогда они будут такие хрустящие и поджаристые. Или же более быстрый вариант, это разогреть в микроволновой печи, это как раз мой вариант, у нас на работе есть микроволновая печь я там и разогрела.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Полный состав можно увидеть на упаковке.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Тут бренд пишет, что у них поменялась упаковка и что она теперь поддаётся вторичной переработке.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Сами круггетсы находятся на не большой подложке. В упаковке 250 грамм, 11 штучек.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Круггетсы вкусные и очень сытные, одной такой упаковки хватает чтобы наесться. Внутри куриное филе, очень мягкое и нежное. И в середине много сыра. Сочетание курицы и сыра всегда удачное. Очень сочное блюдо. Мне понравилось, покупаю очень часто.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные круггетсы с сыром!) Сытный обед на работе!)

NaStKoroleva
С сыром и с курочкой - объеденье.
Лен4ис
Надо купить такие)