Отзыв: Мыло туалетное твердое Monpari "Herbs of Provence" - Совсем не понравилось
Достоинства: Хорошо моет
Недостатки: Запах. Сушит кожу.
Обычно мне нравилось мыло, производимое Нижегородским масложировым комбинатом (НМЖК).
Но вот купленный не так давно кусок мыла с привлекательным названием Monpari "Herbs of Provence" несколько меня озадачил.
Я предвкушала ощутить приятный терпкий аромат прованских трав, но на деле вышло совсем иначе.
Итак, по порядку.
Кусок твердого мыла весом двести граммов был обернут в бумажную упаковку в цветовой гамме, соответствующей названию мыла:
На обороте указан адрес производителя и состав мыла:
Цвет мыла мне представлялся несколько иным, чуть естественнее что ли...
А на деле это выглядит так:
С обеих строн куска логотипы предприятия:
Сразу в нос ударяет ядреный химозный запах, никак не сравнимый с пряными травами Прованса.
Тут скорее чувствуется отдушка, которую добавляют обычно в средства с названием "Морской бриз",
"Морская свежесть"...
Но этот запах оказался сиюминутным, потому что сразу после начала использования он улетучился и мыло вообще перестало пахнуть.
Но что хуже всего, так это запах от самих рук после мытья.
Если поднести к носу уже сухие руки, то легко можно уловить запах хозяйственного мыла!!!
А что касается моющих свойств, то тут тоже не все гладко.
То есть мыло мылкое, моет руки "до скрипа" с легкостью, не размокает при хранении... все нормально.
Только кожа здорово сушится, будто и на самом деле пользуешься хозяйственным, а не туалетным мылом.
Исходя из всего вышеперечисленного, больше трех баллов этому Monpari "Herbs of Provence" ставить не хочу и рекомендацию к покупке так же не дам.
Изготовитель: АО "НМЖК", город Нижний Новгород.
Итак, по порядку.
На обороте указан адрес производителя и состав мыла:
Цвет мыла мне представлялся несколько иным, чуть естественнее что ли...
А на деле это выглядит так:
С обеих строн куска логотипы предприятия:
"Морская свежесть"...
Но что хуже всего, так это запах от самих рук после мытья.
А что касается моющих свойств, то тут тоже не все гладко.
Изготовитель: АО "НМЖК", город Нижний Новгород.
Время использования | Некоторое время |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Совсем не понравилось |
Такое впечатление,что раньше качество лучше было.
Такого цвета и травы-то нет