Отзыв: Печенье In Dolci di Montagna "Савоярди" - Пригодились итальянские Савоярди, получился отменный десерт).
Достоинства: Отличное печенице для вкусных десертов. Упаковка удобная. Качество приличное итальянское.
Доброго времени всем!
Дочка как-то принесла пачку печенья большую, сказала, что купила его и благополучно о нем забыла. По внешнему виду я сразу узнала знаменитое печенье "Савоярди" для приготовления Тирамису. Где дочь его держала и зачем, о том история умалчивает.
Вот эта пачка. От бренда "in Dolci di Montagna".
Моё тирамису готово. Все слои пропитались, шоколад равномерно распределился по поверхности и по бокам. Вот он в разрезе уже по утру.
Ну а я съела маленький кусочек и довольна вполне. Мне лучше селёдки или вкусной колбасы, я это больше ценю)).
Вот эта пачка. От бренда "in Dolci di Montagna".
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пригодились итальянские Савоярди, получился отменный десерт). |
Да там делов на полчаса. Делается быстро, впрочем и съедается тоже
сделать . Очень аппетитно. Вкусняшка. Забираю.