Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Я под защитой от пигмента на лице, эффект заметен, но использую курсом.

Достоинства: Удобный флакон с дозатором, хорошо увлажняет и защищает от пигментации
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

Ежедневно использую многоступенчатый уход за кожей лица, начинаю свой этап с очищения кожи, затем как правило наношу термальную воду и после обязательно использую сыворотку, на данном этапе с приближением весны начала пользоваться двойной сывороткой против пигментации Eucerin Anti-Pigment.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

После сыворотки наношу обычно крем, сейчас у меня из этой же линейки, для уменьшения пигментации. У меня уже несколько лет, как появилась эта проблема, она напрямую связана с употреблением гормонов, которые пью по назначению врача и ближе к лету, когда солнечная активность довольно высокая, стала помогать своей коже бороться с появлением пигмента в виде пятен.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Я с доверием отношусь к этому бренду, он уже много лет на рынке и я перепробовала разные средства по уходу, очень нравится качество и эффект.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Двойная сыворотка против пигментации была упакована в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация на русском языке, конечно же перед первым использованием стараюсь изучить.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Сама сыворотка находится в непрозрачном флаконе с удобным дозатором, расходуется экономично.

Объем 30 миллилитров.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Наношу ее утром и вечером, перед нанесением крема на очищенную кожу, сыворотка довольно быстро впитывается, хорошо увлажняет мою кожу, делает её более гладкой и подготовленной к нанесению крема.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

После нанесения сыворотки даю несколько минут ей впитаться, затем наношу крем в зависимости от времени либо дневной, либо ночной.

После неё нет на коже липкости и жирного блеска, а аромат очень приятный.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

По ощущениям мне нравится результат, использую ее уже около 10 дней, пигмент стал посветлее, очень надеюсь на эффект от ее использования, ведь она так же и предотвращает их повторное появление.

Произведено в Польше.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Рекомендую данный косметический продукт.

Благодарю за внимание!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Я под защитой от пигмента на лице, эффект заметен, но использую курсом.

Марина Пунько
Хорошее средство
Дормина
Пигментация штука серьёзная, хорошо , что это средство борется с ним.
AlenaB88
Хорошая марка
Mashutka Mashutk
Эффективное
Виктория1987м
хорошая
Budoshka
Присмотрюсь, мне такая сыворотка нужна
belyavskayaei
Раз он так хорош, присмотрюсь
Anna377y
Эффективное средство
Свежий ветер
Отличный помощник! Помню, тоже была проблема с пигментацией (
Tatiprovideo
Хорошая сыворотка
irka birka
мне наверное уже ничего не поможет) раньше надо было начинать.
Fanava
Никогда не поздно.