Отзыв: Лапша Биг Ланч "Вкусная пауза" - Быстрый обед
Достоинства: Быстро
И снова рада приветствовать, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с вами своим отзывом о лапше Биг Ланч "Вкусная пауза" со вкусом курицы.
К сожалению стоимость продукта я не помню. Как вы видите по фотографии выше, упаковка зелёного цвета, тут же присутствует вся интересующая информация о этом продукте.
Я уже писала отзыв о подобной лапше быстрого приготовления, поэтому повторюсь, что я считаю ее не полезной. Но иногда просто хочется такой лапши, а иногда просто нет времени. А этот вариант очень быстрый, просто налил кипяток и все готово. Очень удобно брять с собой в поездку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Быстрый обед |