Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Профессиональный уход за зубами в домашних условиях!

Достоинства: 5 режимов работы, Дорожный футляр, Отличный результат, Применяется при наличии пломб, коронок и т.п., Работает без подзарядки два месяца, Удобно пользоваться
Недостатки: не обнаружила
Доброго Всем дня!

*****
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о необычной зубной щётке (звуковой) от бренда Polaris и рассказать о моём опыте использования данного прибора, который предназначен для ежедневного ухода за полостью рта.
Ранее у меня были электрические зубные щётки с вращающимися головками, но вот звуковых электрических щёток для зубиков у меня не было! Поэтому, когда я первый раз попыталась почистить зубы данной щёткой, я была в растерянности, в недоумении! Оказалось, что надо полностью отказаться от всех своих привычных движений, рефлексов, автоматизмов и т. п., которые раньше для меня были привычны и были неотъемлемой частью процесса чистки зубов!
С этой электрической зубной щёткой я училась чистить зубы заново! И не зря! Оно того стоило! Сейчас я думаю, как я вообще могла раньше обходиться без данной зубной щётки, учитывая мои проблемы (образование зубного камня и пигментированного налёта).

Звуковая Электрическая Зубная Щётка от Polaris для меня – это новый уровень ухода за полостью рта в домашних условиях!
Ну, в общем, не буду многословить, всё по порядку, обо всех плюсах, минусах и т. д. и т. п...

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

полное название:
ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА POLARIS PETB 0701 TC

описание от производителя:
(информация на фотографии)

цена:
от 5800 руб. (цена по акции на Мегамаркет)

бренд:

3 года

гарантия:
3 года

УПАКОВКА / РАСПАКОВКА

Упаковка – белая коробочка из очень плотного картона.
Оформление – стильное, лаконичное, вся полезная и необходимая для потребителя информация о товаре на упаковке есть!

Но это ещё не всё!
Корпус электрической зубной щётки, насадки, т. е. все элементы прибора были тщательно запакованы в индивидуальные пакетики и картонные коробочки!

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Полный список комплекта + описание прибора можно найти в брошюрке «Руководство по эксплуатации»!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Как видим, в набор «Звуковая Электрическая Зубная Щётка Polaris PETB 0701 TC» входят:
– корпус зубной щётки;
– три насадки;
– зарядная база (подставка для зарядки прибора);
– дорожный футляр;
– брошюра «Руководство по эксплуатации» и гарантийный талон.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ + ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Электрическая Зубная Щётка Polaris PETB 0701 TC – компактная, лёгкая и комфортная в использовании!
Мне очень понравились и цвет, и дизайн зубной щётки!
Весь комплект выполнен в стиле минимализма, ничего лишнего!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Все три насадки имеют защитные колпачки, подписаны, а щетинки изготовлены из специального гипоаллергенного материала (нейлон от DuPont)!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Я, к сожалению, обладатель очень чувствительных зубов и дёсен(( поэтому я пока использую для чистки зубов и массажа дёсен только две насадки из трёх: soft/мягкую и монопучковую.

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Насадка medium предназначена для здоровых зубов и дёсен, она имеет необычную форму и оригинальный цвет щетинок.

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

В брошюре «Руководство по эксплуатации» есть целая глава, которая посвящена тому, как правильно пользоваться насадками!
В инструкции много иллюстраций, а текст написан простым, понятным языком!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Электрическая Зубная Щётка Polaris PETB 0701 TC – это не только обычная чистка зубов, это ещё и массаж дёсен, и полировка и отбеливание зубов без участия «агрессивных» зубных паст!
Но для меня самое главное – это то, что она помогает мне успешно бороться с образованием зубного камня и пигментированного налёта!

Итак, всё по порядку!
На панели управления (на корпусе) мы видим не только кнопку «включение/выключение/переключение», но ещё и пять индикаторов, т. е. пять режимов работы: Sensitive, Gum Care, Clean, Polish и White!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Режим работы №1 (Sensitive)

Sensitive – это обычная, деликатная, но очень качественная чистка зубов!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Этот режим я использую для ежедневной чистки зубиков и на этом же режиме работы я училась, как правильно чистить зубы данным видом щётки!
Я привыкла чистить зубы минут по пять-десять с большим количеством зубной пасты, использую разные техники для эффективности, а здесь все мои навыки, привычки и т. п. оказались пустыми и ненужными((
Зубной щёткой активно орудовать во рту не надо, зубную пасту либо вообще не используешь, либо используешь мизерное количество!
А время (таймер установлен на четыре интервала по 30 секунд) – это для меня было самым трудным!
Две минуты против моих привычных десяти!
В общем, немного терпения и обычными зубными щётками чистить зубы уже не хочется!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

Режим работы №2 (Gum Care)

Gum Care или Забота о Дёснах!

Этот режим использую для массажа дёсен.
Режим этот меня приятно удивил! Реально дёсны становятся более крепкими и менее чувствительными! Я, честно, не ожидала такого эффекта!

Режим работы №3 (Clean)

Clean или Чистка!
Данный режим использую не чаще одного раза в неделю для более глубокой чистки передних зубов с внутренней стороны, т. к. только там у меня образуется твёрдый пигментированный налёт((
В этом режиме я использую насадку «монопучок»!

Режим работы №4 (Polish)

Polish или Полировка/Шлифовка.
Этот режим можно использовать один раз в неделю для придания блеска передним зубам!
Я же использую этот режим не более двух раз в месяц! Мои зубы очень быстро полируются (менее чем за минуту) и сохраняют блеск довольно долго.

Режим работы №5 (White)

White или Осветление/Отбеливание.
Этот режим производитель рекомендует использовать не чаще одного раза в месяц!
Я пока не чистила зубы на данном режиме. Боюсь. Режим мощный, а мои зубы слишком чувствительны.
У меня все зубные пасты только для проблемных дёсен и чувствительных зубов, да и зубные щётки только мягкие, поэтому использование данного режима пока только в планах.

И ещё немного о плюсах!

– После полной зарядки Звуковая Электрическая Зубная Щётка от Polaris работает 60 дней, т. е. два месяца!

ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА Polaris PETB 0701 TC

– Этой Звуковой Зубной Щёткой можно спокойно чистить зубы, даже если есть пломбы, коронки и другие стоматологические системы!

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

– В комплекте есть Дорожный Футляр или Футляр для Хранения!
Он компактный, стильный, удобный, места много не занимает, он помещается даже в дамской сумочке!

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

*****
Звуковая Электрическая Зубная Щётка от Polaris мне понравилась, я довольна, что у меня появилась такая помощница!
Рекомендую!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Профессиональный уход за зубами в домашних условиях!

la2016
Очень подробный полезный отзыв. У меня ирригатор и обычная мягкая щетка, электрическая Bosch не прижилась, может попробовать с этой
Спасибо!
Ната-2
Очень интересный стоматологический гаджет. Тянет попробовать его и на своих зубах, с пломбами.
Kotzovi4ka
Ни разу не пользовалась электрической щеткой. Эта очень симпатично выглядит, и футлярчик красавчик))
Муля не-нервируй
хорошая
Chakty
Предпочитаю ирригатор, прекрасно справляется. И обычную щетку. Но и это неплохой вариант.
GosKatik
Не знала что у бренда есть и щётки
AsyaTurgeneva
Пользуюсь обычной зубной щёткой, но думаю, что электрическая круче.
NilovaIrina
Есть такая - нравится )
О сюжет
Чистит лучше, чем обычная щётка?
Да, лучше!
olvago62
Пока не пользуюсь, но думаю, что нужно уже…
Елена1203
очень нужный гаджет…
Да, согласна!
Ussi
Зубы доогое удовольствие, за ними надо тщательно ухаживать!
Серафима448
Полностью с вами согласна!
Ягодка5
Неплохая.
Январика
Был период, использовала подобную щётку, более простой модификации)
Первоначально блаженства новизна)
Спустя несколько месяцев вернулась к привычной процедуре с обычной щёткой.
Но после вашего воодушевляющего отзыва иду за батарейками, чтобы вернуться к мелодичному жужанию и приятным массажным прикосновениям.
Спасибо)
Надюшка Клюева