Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Профессиональный уход за зубами в домашних условиях!
Достоинства: 5 режимов работы, Дорожный футляр, Отличный результат, Применяется при наличии пломб, коронок и т.п., Работает без подзарядки два месяца, Удобно пользоваться
Недостатки: не обнаружила
Доброго Всем дня!
*****
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о необычной зубной щётке (звуковой) от бренда Polaris и рассказать о моём опыте использования данного прибора, который предназначен для ежедневного ухода за полостью рта.
Ранее у меня были электрические зубные щётки с вращающимися головками, но вот звуковых электрических щёток для зубиков у меня не было! Поэтому, когда я первый раз попыталась почистить зубы данной щёткой, я была в растерянности, в недоумении! Оказалось, что надо полностью отказаться от всех своих привычных движений, рефлексов, автоматизмов и т. п., которые раньше для меня были привычны и были неотъемлемой частью процесса чистки зубов!
С этой электрической зубной щёткой я училась чистить зубы заново! И не зря! Оно того стоило! Сейчас я думаю, как я вообще могла раньше обходиться без данной зубной щётки, учитывая мои проблемы (образование зубного камня и пигментированного налёта).
Звуковая Электрическая Зубная Щётка от Polaris для меня – это новый уровень ухода за полостью рта в домашних условиях!
Ну, в общем, не буду многословить, всё по порядку, обо всех плюсах, минусах и т. д. и т. п...
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
полное название:
ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА POLARIS PETB 0701 TC
описание от производителя:
(информация на фотографии)
от 5800 руб. (цена по акции на Мегамаркет)
бренд:
POLARIS (Швейцария)
Китай
гарантия:
УПАКОВКА / РАСПАКОВКА
Упаковка – белая коробочка из очень плотного картона.
Оформление – стильное, лаконичное, вся полезная и необходимая для потребителя информация о товаре на упаковке есть!
Корпус электрической зубной щётки, насадки, т. е. все элементы прибора были тщательно запакованы в индивидуальные пакетики и картонные коробочки!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Полный список комплекта + описание прибора можно найти в брошюрке «Руководство по эксплуатации»!
– корпус зубной щётки;
– три насадки;
– зарядная база (подставка для зарядки прибора);
– дорожный футляр;
– брошюра «Руководство по эксплуатации» и гарантийный талон.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ + ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Электрическая Зубная Щётка Polaris PETB 0701 TC – компактная, лёгкая и комфортная в использовании!
Мне очень понравились и цвет, и дизайн зубной щётки!
Весь комплект выполнен в стиле минимализма, ничего лишнего!
В инструкции много иллюстраций, а текст написан простым, понятным языком!
Но для меня самое главное – это то, что она помогает мне успешно бороться с образованием зубного камня и пигментированного налёта!
Итак, всё по порядку!
На панели управления (на корпусе) мы видим не только кнопку «включение/выключение/переключение», но ещё и пять индикаторов, т. е. пять режимов работы: Sensitive, Gum Care, Clean, Polish и White!
Sensitive – это обычная, деликатная, но очень качественная чистка зубов!
Я привыкла чистить зубы минут по пять-десять с большим количеством зубной пасты, использую разные техники для эффективности, а здесь все мои навыки, привычки и т. п. оказались пустыми и ненужными((
Зубной щёткой активно орудовать во рту не надо, зубную пасту либо вообще не используешь, либо используешь мизерное количество!
А время (таймер установлен на четыре интервала по 30 секунд) – это для меня было самым трудным!
Две минуты против моих привычных десяти!
В общем, немного терпения и обычными зубными щётками чистить зубы уже не хочется!
Gum Care или Забота о Дёснах!
Этот режим использую для массажа дёсен.
Режим этот меня приятно удивил! Реально дёсны становятся более крепкими и менее чувствительными! Я, честно, не ожидала такого эффекта!
Clean или Чистка!
Данный режим использую не чаще одного раза в неделю для более глубокой чистки передних зубов с внутренней стороны, т. к. только там у меня образуется твёрдый пигментированный налёт((
В этом режиме я использую насадку «монопучок»!
Polish или Полировка/Шлифовка.
Этот режим можно использовать один раз в неделю для придания блеска передним зубам!
Я же использую этот режим не более двух раз в месяц! Мои зубы очень быстро полируются (менее чем за минуту) и сохраняют блеск довольно долго.
White или Осветление/Отбеливание.
Этот режим производитель рекомендует использовать не чаще одного раза в месяц!
Я пока не чистила зубы на данном режиме. Боюсь. Режим мощный, а мои зубы слишком чувствительны.
У меня все зубные пасты только для проблемных дёсен и чувствительных зубов, да и зубные щётки только мягкие, поэтому использование данного режима пока только в планах.
И ещё немного о плюсах!
– После полной зарядки Звуковая Электрическая Зубная Щётка от Polaris работает 60 дней, т. е. два месяца!
Он компактный, стильный, удобный, места много не занимает, он помещается даже в дамской сумочке!
Звуковая Электрическая Зубная Щётка от Polaris мне понравилась, я довольна, что у меня появилась такая помощница!
Рекомендую!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
*****
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
полное название:
ЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА POLARIS PETB 0701 TC
описание от производителя:
(информация на фотографии)
от 5800 руб. (цена по акции на Мегамаркет)
бренд:
POLARIS (Швейцария)
Китай
гарантия:
УПАКОВКА / РАСПАКОВКА
Упаковка – белая коробочка из очень плотного картона.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
– корпус зубной щётки;
– три насадки;
– зарядная база (подставка для зарядки прибора);
– дорожный футляр;
– брошюра «Руководство по эксплуатации» и гарантийный талон.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ + ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне очень понравились и цвет, и дизайн зубной щётки!
Весь комплект выполнен в стиле минимализма, ничего лишнего!
В инструкции много иллюстраций, а текст написан простым, понятным языком!
Итак, всё по порядку!
Sensitive – это обычная, деликатная, но очень качественная чистка зубов!
Две минуты против моих привычных десяти!
Gum Care или Забота о Дёснах!
Этот режим использую для массажа дёсен.
Clean или Чистка!
В этом режиме я использую насадку «монопучок»!
Polish или Полировка/Шлифовка.
White или Осветление/Отбеливание.
Этот режим производитель рекомендует использовать не чаще одного раза в месяц!
И ещё немного о плюсах!
Рекомендую!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Профессиональный уход за зубами в домашних условиях! |
Первоначально блаженства новизна)
Спустя несколько месяцев вернулась к привычной процедуре с обычной щёткой.
Но после вашего воодушевляющего отзыва иду за батарейками, чтобы вернуться к мелодичному жужанию и приятным массажным прикосновениям.
Спасибо)