Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Скатился до уровня ...
Достоинства: При верификации вывод
Недостатки: Ни в коем случае, их уже нет
Den82
Самый честный отзыв о Marathonbet.
Ни когда отзывы не писал, даже если казино чисто идет в минус, каждый сам выбирает где дает или играть или нет .
Но тут что то запредельный зашквар .
Первое что хочу сказать, в Марафоне зареган уже более 10 лет и ни разу не было проблем с выплатой ( если естественно вы прошли верификацию ) на данный момент плдс этой площадки заканчивается и сподвигло накатать правдивый отзыв, не уважение площадки к своим не то что новым, но и старым клиентам .
Казино идёт в минус причем огромный, уже более полугода, что- то поднять очень и очень проблематично, по этому если раньше заходил и играл по норм ставкам, то теперь чисто убить время, на минимальных ставках и естественно всегда в минус не дают они профит и все .
А теперь что сподвигло написать отзыв : в то время как мне на День Рождения другие казино( в которые я вообще очень редко захожу ) дают бонус :
15000 руб с Вейджером х3
25000 с вкйджером х5 ( снял причем в конце 320т)
Марафон присылает клиенту который у них зареген более 10 лет, поздравление на почту и нуль хоть какого то бонуса .
Итог: куда скатилась данная площадка, в пропасть и более чем уверен, что какой нибудь левый Вулкан даст вам больше нежели нынешний Марафонбет
Самый честный отзыв о Marathonbet.
Но тут что то запредельный зашквар .
15000 руб с Вейджером х3
25000 с вкйджером х5 ( снял причем в конце 320т)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Скатился до уровня ... |