Отзыв: Сухой шампунь Прелесть PRO Volume Lift - Использовала и больше не повторю! Плюсы и минусы бюджетного сухого шампуня
Достоинства: Бюджетный, выполняет свою функцию
Недостатки: Оставляет белый налет, сильный парфюмированный аромат
Всем доброго времени суток, друзья!
Я уже давно не представляю свою укладку без использования сухого шампуня! Дело в том, что волосы у меня очень тонкие и им не хватает объёма, так вот сухой шампунь эту проблему решает.
Я не наношу сухой шампунь на совсем уж грязные волосы, мне их проще помыть А вот на второй день после мытья милое дело!
Сейчас использую Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift.
Стоимость варьируется в пределах 170-200 рублей.
Объём - 200 мл
Дизайн у флакончика спокойный, выполнен в светлых тонах. Мне оформление понравилось, поэтому я и схватила этот шампунь.
Вот и первый минус, который я могу выделить. Шампунь оставляет белый налёт. Другие шампуни (например, Batiste) такого не делают.
Спасибо за внимание! Всем отличного настроения!
Сейчас использую Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift.
Стоимость варьируется в пределах 170-200 рублей.
Объём - 200 мл
Спасибо за внимание! Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Использовала и больше не повторю! Плюсы и минусы бюджетного сухого шампуня |