Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Доступное образование
Достоинства: Доступное обучение с нуля
Недостатки: Ни так много информации об взаимодействии различных сред программирования, пришлось тзучать самостоятельно
Обучение начала ни так давно, но результатом довольна. Радует то, что обучение можно проходить не отрываясь от обычной жизни. необходимо выделять один-два часа в сутки на изучение темы и выполнение Д/З (мне требуется больше времени, учитывайте свой первоначальный уровень!) Темы объясняются на простом понятном языку. Есть как видео урок, так и текстовый вариант. График занятий уже составлен, главное придерживаться его и все получится. С самого начала подключили к группе в Telegram, где все предусмотрено: и общение с однокурсниками, и с преподавателями, и с кураторами и новости.
Дополнительно доступны бесплатные курсы (английский язык, выход на фриланс и т. д.) полезные для трудоустройства
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2024 |