Отзыв: Книга "Забытый сад" - Кейт Мортон - Захватывающий сюжет
Достоинства: Атмосферная книга с семейными тайнами и загадками
Отличная книга с тремя временными линиями, кстати, я такое очень люблю, когда в одной истории переплетены жизни современных героев и их предков.
Семейные тайны, загадки очень затянули, с каждой главой становилось все интереснее и интереснее, я все время думала к чему же это все приведет.
Очень понравилось читать про сад, что не удивительно, ведь я по образованию ландшафтный архитектор, очень люблю возиться в земле, сажать и ухаживать за цветами и кустарниками.
Для кого-то сюжет покажется затянутым, но я с удовольствием читала. Волшебная книга. Я читала электронную книгу, но обязательно куплю и бумажную версию, потому что очень хочу ее в свою библиотеку.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет |