Отзыв: Магазин обуви "Питер обувь" (Россия, Орск) - Плохой магазин, не приду больше

Достоинства: Плюсов в данном магазине вообще не увидела и осталась очень расстроена, отношение к клиентом на очень низком уровне, стоит закрывать магазин
Недостатки: Минусов в данном магазине очень много: плохая и громкая музыка, плохое качество, запах в помещении, хамит персонал, не отвечает на вопросы, долго приходится ждать нужный размер, обувь ломается после первой прогулки
Магазин меня не устроил, обувь плохого качества, развалились при первой же прогулке на улице, была очень расстроена, пришлось покупать новые и тратить дополнительные деньги.
Деньги в магазине мне не вернули, сказали это произошло не по из вине. Персонал хамил, не помогал подобрать хорошую модель и очень долго несли нужный мне размер. Осталась расстроена, так еще и потратила не маленькую сумму денег. Также маленький ассортимент, запах в магазине был неприятный, очень пахло дешевой кожей. Музыка в зале играла громко, было никого не слышно.

Магазин обуви Питер обувь (Россия, Орск) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район Городской округ Орск
Город или поселок Орск
Общее впечатление Плохой магазин, не приду больше