Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Поняв, что вырастила подонка, мать взяла его вину на себя
Достоинства: Мама, выручай!
Недостатки: Ошибки матери
Здравствуйте Всем! Посмотрела сегодня хороший отечественный сериал. Драма. 8 серий продолжительностью 6,5 часов. Смотрится на одном дыхании.
Снимаются красивые актрисы: Наталья Антонова и Екатерина Волкова. Смело могу сказать, что они и тащут весь сериал на себе. Если бы не Антонова, скорее всего бросила бы ещё в начале.
Терпеть не могу этот затертый до дыр сценарий, где муж сбивает человека, а жена за него садится. Он, естественно, пока жена-жертва сидит срок, валяется с её подругой.
Тут немного по-другому. Немного другая расстановка.
Советую посмотреть. Очень неоднозначный сюжет.
Во время просмотра фильма мнение меняется. Я считаю, что мать поступила правильно. На тот момент. И вообще Татьяна (Наталья Антонова) вся такая правильная и мудрая женщина.
Родилась что-ли такая.
Она моментально собралась, сгруппировалась и приняла единственно верное на тот момент решение. Спасла жизнь человеку.
А вот то что сына такого инфантильного воспитали - это вина родителей.
Сын не изменился, знает что мама всегда прикроет его задницу. Всегда поддержит и утешит.
В конце героиня Татьяна уже делает выводы, где она поступила неправильно.
Дело происходит в таком уютном красивом городке. Не знаю, где снимали.
Впервые, по телевизору я увидела колонию-поселение. Удивилась, что мужчины и женщины содержатся вместе. Не знаю, правда ли это.
Татьяна получила прозвище Принцесса. Все её хотят. Успевай отбиваться.
Концовка обнадёживающая.
Тут немного по-другому. Немного другая расстановка.
Советую посмотреть. Очень неоднозначный сюжет.
Родилась что-ли такая.
А вот то что сына такого инфантильного воспитали - это вина родителей.
В конце героиня Татьяна уже делает выводы, где она поступила неправильно.
Дело происходит в таком уютном красивом городке. Не знаю, где снимали.
Татьяна получила прозвище Принцесса. Все её хотят. Успевай отбиваться.
Концовка обнадёживающая.
Общее впечатление | Поняв, что вырастила подонка, мать взяла его вину на себя |