Отзыв: Осушитель ZENTRO - Прочно обосновался в моей квартире

Достоинства: легко меняется вода, ночной режим
Осушитель ZENTRO прочно обосновался в моей квартире еще летом прошлого года, но, почему-то о том, что я так-то хотела написать на него развернутый отзыв и поделиться своими впечатлениями от покупки, я вспомнила только нынешней весной, когда полезла доставать осушитель с антресолей.

Понятное дело, что зимой, в сухой отопительный сезон, он не был сильно для меня актуален. То ли дело лето и поздняя весна, когда резко подскакивает уровень влажности, которую я просто не переношу. Ну никак. Осушитель ZENTRO помогает мне создать комфортные условия хотя бы в моей собственной квартире. Конечно, я не держу его включенным 24 на 7. Мне вполне хватает пары часов вечером, а на ночь я обязательно отключаю устройство, так как меня совсем не прельщает перспектива проснуться в середине ночи от трезвона. А такое вполне возможно, потому что перевести гаджет на ночной режим невозможно. И осушитель ZENTRO всегда любезно уведомит вас о том, что у него заполнен резервуар с жидкостью. Кстати, к моему удивлению его оказалось достаточно легко опорожнять. Просто выдвинул, аккуратно слил и вставил обратно. Никаких сложных схем, а простоту я очень люблю и ценю. В бытовой технике в особенности.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прочно обосновался в моей квартире