Отзыв: Очки-тренажер Laser Vision - Все в человеке можно натренировать.

Достоинства: Отлично протренировывают мышцы глаза.
Недостатки: Нет.
Эти очки появились у меня довольно давно 3 лет назад. Я решил поэкспериментировать поскольку я виде отзывы тех покупателей которые приобрели данный чудо тренажер для глаз.

Очки имеют интересную особенность у них отсутствуют линзы, а присутствуют как бы пластиковые вставки. В каждой вставке проделаны определенное количество дырочек. Первое мое впечатление когда одел эти очки я подумал, неужели я могу настолько хорошо видеть. Контрастность наступила безумная я видел замечательно буквы и цифры с достаточно большого расстояния. Посмотрев на екран телевизора был потрясен как все красочно и живо выглядит. Что же тренирует данный тренажер очки. Он развивает определенную мышцу в глазу которая отвечает за сдавливания и расслабления так называемого хрусталика. У некоторых эта мышца со временем атрофируется или же до конца не сжимается, или не разжимается. Но я ношу их третий год и результаты очень порадовали меня. Носить их нужно не более 15 минут в день. Этого вполне хватает для глаз. Всем рекомендую очки-тренажер Laser Vision.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Все в человеке можно натренировать.

trensylar
у меня от них глаза и голова болит, это нормально?
good-man
Тоже прикупил такие, расслабляют.
kriks
сама работала в оптике одно время и конечно есть такие, что бы был результат нужно с ними работать ежедневно!
rujulka
мне казалось, что эти очки бесполезны, надо приобрести... с детства плохое зрение из за преждевременно одетых очков((