Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Вкусно пахнет и работает нормально

Достоинства: Упаковка, запах, приятно пользоваться
Недостатки: Мне маловато увлажнения
Здравствуйте!
У меня в поездке закончилась моя неизменная гигиеническая помада "Морозко", как-то не рассчитала я. Пошла купить, не нашла. Поэтому из имеющихся взяла вот такую в "Улыбке радуги".

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

По цене 115 рублей. Дороже Морозко, но детских не было, а из остальных эта выглядела самой приличной. Заявлено восстановление и питание.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Также написано о 100- процентной натуральности, хотя не знаю, плюс это или минус. У многих на натуральные компоненты аллергия бывает.
Бальзам в простеньком флаконе, но была защита, чтоб было видно, что не вскрывался. Хотя зачем она, если помада была запаяна в упаковку, непонятно.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

На крышке есть срок годности. Большой, явно успею истратить помаду.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Сам стик не со срезанным кончиком. У меня такого не было давно. Попробовала, нормально по удобству.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Пахнет очень вкусно, какой-то ягодой, но не облепихой. Этот запах сладкий, нет кислинки облепихи.
Губы увлажняет, но ненадолго. Надо обновлять каждые три-четыре часа, если губы сильно сохнут. При нанесении блеска не появляется, губы остаются матовыми. Но есть ощущение, что на губах что-то есть. Хотя оно не противное.
Понравилась помада, но все равно, хоть и буду иметь ее в виду, "Морозко" буду продолжать пользоваться.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно пахнет и работает нормально