Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Вкусно пахнет и работает нормально
Достоинства: Упаковка, запах, приятно пользоваться
Недостатки: Мне маловато увлажнения
Здравствуйте!
У меня в поездке закончилась моя неизменная гигиеническая помада "Морозко", как-то не рассчитала я. Пошла купить, не нашла. Поэтому из имеющихся взяла вот такую в "Улыбке радуги".
Бальзам в простеньком флаконе, но была защита, чтоб было видно, что не вскрывался. Хотя зачем она, если помада была запаяна в упаковку, непонятно.
Губы увлажняет, но ненадолго. Надо обновлять каждые три-четыре часа, если губы сильно сохнут. При нанесении блеска не появляется, губы остаются матовыми. Но есть ощущение, что на губах что-то есть. Хотя оно не противное.
Понравилась помада, но все равно, хоть и буду иметь ее в виду, "Морозко" буду продолжать пользоваться.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |